要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

16w的B超结果,冲淡了胎动的喜悦,大家帮我看看!

1425355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天16w了,因为建卡以后就没有做过B超,上次11w的B超没有具体数据,于是趁着做唐氏,就去做了个B超,大家看一下: 复件 DSCF2675.JPG

复件 DSCF2678.JPG

医生看到以后说,从双顶径的大小看,比实际周数大了一周,因为宝宝太大了,已经量不到头臀径了,我们只能按照上次11w的头臀径算实际周数,因为按照头臀径算最准确,你现在是16w+1,今天的双顶径显示周数应该是17w+,宝宝头偏大。

当时我第一个反映是头大腿短儿子?想想,不对,记得有一次在一个帖子上看到,股骨长的正常值与相应的怀孕月份的双顶径的值应该差2-3厘米左右,即使是用双顶径减2cm,我宝宝的股骨长还是比较长,按照那样算,我的宝宝股骨长应该是1.9cm,那也就排除了头大腿短一说。

问了医生,医生只说现在B超没有显示有脑积水,而且有时候测量会有误差,其他问她她也不回答,只说不好说。因为有支原体,所以老是担心宝宝有问题,宝宝要是真的不好,我都不知道怎么面对了。

昨晚已经明显的感觉到胎动了,看着这个B超结果,我有点担心了

有经验的姐妹们,帮我看看吧~

还有和我差不多月份的姐妹,要是有B超数据的,留下给我参考一下,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:53

不懂,帮不上忙呢!

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:20

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:23

没问题的嘛

我才是头大腿短,差了2.6,郁闷得很

你差1.7也瞎担心

早期腿长点正常的嘛,我22周还差1.5呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:23

不懂帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:29

我的B超数据,你可以参考下,15周零3天的。

【15W+3D的B超数据】:

胎儿数:单胎       胎位:头位       胎心率:158

双顶径:34MM     腹围:102MM    股骨长:18MM

胎盘位置:后,宫底部      胎盘成熟度:I        羊水:4.7CM

个人感觉你的宝宝就是比实际孕周稍微大了点儿,

证明你宝宝发育快而已,没有任何不正常啊,

所以不要太担心。

点击查看全文
蚂蚁爬阿爬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:31

谢谢大家~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:32

我也不是很懂。帮顶。。。不过我也有支原体阳性

对了,楼主,我十周去做B超提示CRL才2.7CM,BB实际才9周加4天,我才担心呢。。。。你比实际大一周,我羡慕呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:37

现在应该是没关系吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:38

正常的!~

点击查看全文