要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最终还是试管。。。

425219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水了2年多了,看到那么多未准的姐妹们陆陆续续都成功升级了,心里真的为她们高兴!所以我也在不断地努力,从中药治疗、做造影、做介入到腹腔镜,我一直都坚持着,可是到现在宝宝还是没来!我真的不想再等了,等了3年多了,不知道流了多少眼泪!我打算下个月到医院咨询试管的事情,就是不知道上海哪家医院试管成功率高一些?我现在好茫然啊,不知道去哪家,请教做过试管的姐妹了,谢谢!em17 em17

点击查看全文
路在何方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:27

为什么没人理我em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:37

你什么原因呀??不是想做就能做试管的!我也在上海

点击查看全文
路在何方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:16

我是左侧输卵管不通伴伞端粘连,右侧通而极不畅,腹腔镜术后已经4个多月了还没好孕!em81 

点击查看全文
路在何方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:18

上个月陪老公去集爱检查精液,那医生说你花1万多做腹腔镜还不如直接来做试管算了,郁闷啊!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:44

集爱好吗?我在国妇幼看的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:04

他们说话都方便来,试管成功率也不高的

不过话说回来,腹腔镜能解决问题的话,还是先腹腔镜

毕竟试管伤害很大,成功率也不高

我在国妇婴看的

其实在看生殖的JMS都知道,医生好坏没多大讲究

反正就一个流程,走下来,通过了最好,没通过再来,什么原因,不知道

关键就是自己,又或者像中奖一样

中了就是幸运,没中的,继续

点击查看全文
路在何方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 06:43

原帖由 我是一只羊 于 2009-5-13 17:04 发表 他们说话都方便来,试管成功率也不高的不过话说回来,腹腔镜能解决问题的话,还是先腹腔镜毕竟试管伤害很大,成功率也不高我在国妇婴看的其实在看生殖的JMS都知道,医生好坏没多大讲究反正就一个流程,走下来,通过了最好,没通过再来,什么原因,不知道关键就是自己,又或者像中奖一样中了就是幸运,没中的,继续

我一开始是在红房子看的,然后那里的医生建议我腹腔镜,后来想想还是先中药试试吧,吃了一年的药还是没怀孕!然后又去国妇婴咨询试管的事,医生也建议我先腹腔镜,所以去年年底就做了手术,可是半年马上过去了,我还是没成功em27

点击查看全文
路在何方 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:43

2009年8月10日,终于踏上了漫长的试管之路em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:11

我5月份做的腹腔镜,本月是第三个周期了,我也未准4年多了。我也有时拿最终做试管来安慰自己!

我们邻居家儿媳也是术后半年才有的,LZ已经要决定做试管了么?不再等待了吗?

点击查看全文