要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:非妈,关于多囊和甲亢的问题

39017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我看过你的一篇关于多囊卵巢的文章,里面有提到,在确定多囊的时候,要先排除三个病,其中有一个就是甲亢也会使LH值高,我恰恰就是甲亢病人,吃了一年左右的药,医生说我可以怀孕了,但偏偏就在三月份查出了甲亢,因为激素六项中的LH高达21,LH/FSH比值刚超过2,还有BC显示,有多个小卵泡,医生就确定我是多囊。

我把你文章中的内容跟医生说了,她好象不知道有这样一回事。上个月就用克米HMG+HCG给我促排,虽然有两个泡泡大起来了,但长到40多也没排,还把我的卵巢撑得有正常的四倍大,差点爆炸,这个月再也不敢用西药了,只好改喝中药。

想请教非妈,如果我不是多囊的话,用治多囊的方法治疗,会不会有事啊?

点击查看全文
lingergang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:46
顶,希望非妈看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-4 19:56
请问楼主,甲亢的人平时有什么表现没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:40
会一下子瘦下来,而且容易出汗,心跳加快,但甲亢不能靠这些判断,只能验血才能确定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:57

再顶上去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:20
非妈快点来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:36
http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=94966可以看一看 漂浮 的经验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 19:10
可她的BC显示结果正常,我的BC结果是显示有多个小卵泡的,而且还不会长大。
点击查看全文