要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

小腹一直涨疼

47369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月31号,从4月27号左右开始小腹就涨疼,象要来月经的感觉,后来测是怀孕了。到今天44天了,小腹还隐约的涨疼,不是很厉害,却一直感觉不舒服。

这种情况正常吗? 我该怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:52

应该是正常的,胚胎在长大,子宫在增大,敏感体质的人会感觉明显些.

如果不放心就去医院看看,祝好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:53

正常,子宫发育中,有点疼不用担心。只要不是剧烈疼痛,持续出血就没事!祝好孕!!!em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:01

到五十天左右的时候可以去医院检查一下,看在宫内还是宫外.医生都建议检查的.em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:20

接棒,今天准备打促排针,希望好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:44

如果没出血就没什么问题,但建议还是去医院做个检查,我有个同事怀孕到50天后突然大出血,最后诊断是宫外孕,还是小心点好些,也放心!

点击查看全文
伊凡2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:20

我去医院看过,医生说法也不一,有的说没事,有的让照B超,我没做,毕竟时间太短,对胚胎也不好,何况我没有出血现象。在这就是问问有经验的姐妹们,心里能踏实些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:57

我刚 怀孕的时候,,小腹也涨,尤其是夜里 很明显,,我去看医生,医生说事子宫在长大,,,所以感觉涨,,,应该没事的,如果是在不放心,就去医院做个BC看看。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:52

我也是,5月12日测出水印,一直没来YJ,但是肚子老是阵痛,是很轻微的痛,去年8月流产一次,希望我们都没事~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:01

楼上的MM,我也是5.12测出水印,握手em24 

点击查看全文