要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

跪求:乳头被宝宝咬破,结痂了

1862924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头被宝宝咬破了,已经结痂了,现在每次喂奶和用吸奶器吸的时候乳头都很疼,我想知道妈妈们有没有啥办法让乳头快点恢复正常.em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:48

经常挤点奶涂在奶头周围很快会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:49

办法就是楼主妈妈要坚持···忍住疼痛继续喂!!!过小段时间就会好的···我亲身经历啊···我宝宝出生40天了,刚开始我乳头还被吸出血了......em57 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:51

坚持住,过几天就好了,我当时宝宝吸奶疼的全身都在抖,后来好了,怎么吸都不会破了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:59

坚持,没有任何办法,我是直到出了月子才好的,因为破还要继续喂,我很疼的时候会用吸奶器,这样休息一两天会好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:24

咬根筷子再喂奶,慢慢会好的,我出了月子才慢慢长好的,没什么好办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:55

是的,忍住吧,我也是结了一层痂之后就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:19

都一样啊!坚持~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:25

可以在宝宝裹完奶后用棉签蘸AD制剂涂抹乳头乳晕周围,这个宝宝也是可以吸收的,可以缓解一下疼痛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:35

我用了两种方法:

方法1:揉奶师教的,去药店买“口腔溃疡一次宁”涂在患处,宝宝吃奶时擦不擦掉都可以,因为这个药对宝宝没有害处,还有治疗鹅口疮的效果。

方法2:把橄榄油或者香油也可以涂在患处,用保鲜膜敷上,喂奶时可以擦掉,三、四天就好了。

我裂的时候挺严重的,结痂都把乳腺管堵住了,同时也很影响我的心情,没关系的,三、四天就好了。我听说宝宝长牙时还会把妈妈乳头咬坏的,到那时又是对我们的一大考验啊。祝你早日全愈。

点击查看全文