要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

孕51天却发现怀孕是如此的不容易,请求帮助~~

1161965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日也就是宝宝孕44天的时候,早上突然内裤上有点褐色的东西,我就着急请假去了趟医院,在医院折腾了一天,做了B超孕襄大小为17mm*12mm*10mm 见胚芽3mm 似心血管搏动,建议一周后再去B超,姐妹们我真的还要去B超吗????

抽血结果孕酮19.6几,低了点开了五天的黄体酮, HCG数值一万五千多,拒说也低了点。 直到昨天5月12日下班后回家,却发现内裤上有点像血一样的东西,吓的我半死,不知道是不是因为昨天刮大风的原因着凉了,还是因为孕酮还是低,但是今天却一切正常,我不知道怎么办??是不是又要去医院B超抽血,姐妹们帮帮我,谢谢

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:45

没人理我,呜呜~~~~~~~自己顶一个先。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:50

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:57

要把情绪调整一下,给自己打气,出现流血要尽快找医生,吃黄体酮作用不如打针,到医院去勤点让医生多观察一下,注意把出血内裤带上给医生看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:59

你这个情况要请假在家卧床休息了!不能再走动了。

保胎。

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:01

谢谢!是打针打了五一黄休酮,但是现在又没有了呀!那不是我明天就去医院?我还想再观察一段时间呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:05

医生让你去再照B超就去嘛,不用及担心,把心放宽了,一切都会没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:06

打黄体酮快些,我47天的时候也见褐色血了,打了3天就好了!一周后复查,医生说回家养着就行了。现在也很好。楼主不要太大压力,在家好好休息,也不要勉强保胎,有些发育不好的胚胎早期会自己流掉。B超似乎可以免了,过上个半个月再查也行,养好身体,保持心情愉快。em30" /> 

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:10

我在上班呀!也走不了,真是郁闷,哎呀烦死了,我们这里的医生除了B超抽血就不知道要干嘛,

点击查看全文
iayiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 14:23

加油!!!!em25 em25 

点击查看全文