要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次胎停后,生下双胞胎兔宝宝。有胎停姐妹加油!

87728694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年9月,发现空囊。2009年再次经历了一次。

2010年的一年,菩萨保佑我一定顺顺利利,让我宝宝早点健康,平安的来到我们身边。我和老公太喜欢宝宝了。求求你给我们健康的宝宝。

.希望所有和我有相同经历的准妈妈们一切顺顺利利.

看着群里的姐妹们一个个好孕,一个个传来好消息。是不是下面就轮到我了,非常期待宝宝能够平安健康的来到我的身边。

妹妹们弟弟都有孩子了,只有我这个老大难了。好期盼我的宝宝!宝宝,妈妈求啊求,求你早点来吧!菩萨求你把我宝早点带到我身边来吧!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

本人于2011年9月29 日剖两女儿!36周早产,大女体重4.3斤,小女体重4.7斤。感谢菩萨,有胎停的姐妹要心存善心,多做好事。菩萨保佑我的两个宝宝健康快乐的成长,健康,聪明,漂亮。

给曾经胎停的姐妹打打气,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:30

你一定会怀上一个健康聪明的宝宝的em30 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:43

谢谢B贝妈.

祝福你和你可爱的宝贝!em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:00

来顶顶!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:12

em25 

我去年怀孕就是空囊,一直挺到90天~~~

现在宝宝很正常,已经开始踢我了

下个宝宝肯定没事的~~

祝福你~~~

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:58

祝福楼上的妈妈和宝宝!看见你们都好孕了,真的很有信心.em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:20

我前年也空囊,..现在肚子里的宝宝快出生了,你也会很快的

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:07

真的好开心啊,谢谢你浮水一一.宝宝生了后发照片给我们看看啊!em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:40

顶顶!这两天体温还算在高,一定要检查12天以上啊!em25 em25 

点击查看全文
huniu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:40

坚持12天以上,保佑我的黄体是好的啊!

点击查看全文