要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝头大腿短,很担心!

51385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经预产期是6月18号,B超预产期是6月28号,相差10天。怀孕一直以来的各项检察都正常,在23周做了三围B超,数据是:双顶径:60mm,股骨长:39mm,两者相差值在21mm(在相差正赏值范围内,医生也说这正常)。到了5月11号,早上起床见红,立马去了医院,作了血常规(正常),尿赏规(正常),还有BC,BC数据让人担心,数据如下:双顶径:91mm,股骨长:59mm,肱骨长约:52mm.(医生说双顶径和股骨长的相差值超过了30mm,不在正常数值范围,医生问我超三围B超有没说胎儿头积水,我说三围B超各项都正常,医生看了三围的B超单也没说什么,叫我回家待产),还有一点就是,B超单说我宝宝的股骨长,和肱骨长比实际周数小,我想那是因为医生写的是35周,按的是月经预产期算的,如果按B超预产期应该是在33周+5天。本人是现在非常担心宝宝会早产,本来一直都还在上班,打算6月份开始休假,现在要在今天把全部工作交接好,明天就好好在家待产,今天早上起来还是见红,昨天看到B超单的数据,担心了一整晚都没睡好,心情极度沮丧。今天上来这里说说,心情真的很难过!希望有相同经验的妈妈给我带点动力,谢谢!

点击查看全文
颜家大少爷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:54

不好意思,打错字了,应该是“腿”不是“退”。还有一点就是宝宝脐带绕颈了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:58

楼主不要太担心,

昨天我去做B超,33W+3D,

宝宝双顶径也是90mm,股骨长63mm,

比你宝宝的相差值稍微小了点,

不过也有2.7cm了,医生说没事,

关键还是要看宝宝头围的,头围正常就可以,

有的孩子因为头型的原因就是双顶径大一些,

不要太紧张哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:28

我29周2天彩超,双顶径80mm,股骨长:54mm

医生让我32周复查,这个小短腿没有一天不让我担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:43

我家的也大头短腿,32+5天的,头89,腿60,差29呢。据说儿子一般就是大头短腿的,别担心。而且B超会有误差的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:57

我在20周时BC双顶径4.9CM,股骨长3.0CM,头围18.1CM,医生说正常,我上网又查了查头围好像大了些,JMM有知道的吗?em25 em25 

点击查看全文