要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问东莞东华医院做三维彩超的细节吗?图片可以拷贝吗?

1477015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹们知道在东莞东华医院做三维彩超的一些细节吗?比如可以带U盘或者光盘去拷贝宝宝图片吗?可以要求提供过胶相片吗?可以做留念呀,希望知道的姐妹告诉我一下好吗?我钱已经交了445元,约的本月26左右去照,所以想问问先,到时候好带东西过去,多谢了!
点击查看全文
candywmh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:16

请知道的姐妹告诉我一下呀,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:28

不知道呢,呵呵,我也是东莞的,你可以打电话问问哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:37

嗯,我就是想问问有经验的,这样会更准些呀,呵呵,我问过医生,医生说得比较含糊说到时候你问那个做BC的医生嘛,zyh821025是在东莞哪家医院检查呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:04

没有人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:09

我是在东华医院做的三维彩超,不过好象没有预约,直接去就做了,老公可以进去一起看的,但是我老公就是死活不进去,就我一个人进去了,给一张A4纸的报告,上面有两张宝宝脸部的照片,还挺清晰的,具体说能不能拷贝走,我就不知道了,我觉得应该不可以。要不打电话先问下啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:19

那張A4紙報告應該給拿走吧,壇上很多lz都有放上網的呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:24

可以拿走的,不过去的时候可以准备U盘这些东西,看医生给不给你带走啊,也可以带上数码相机,看他给不给你照相,里边有两个人,一个医生,一个护士。有什么问题你都可以问医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:58

原帖由 快乐琳琳 于 2009-5-14 11:24 发表 可以拿走的,不过去的时候可以准备U盘这些东西,看医生给不给你带走啊,也可以带上数码相机,看他给不给你照相,里边有两个人,一个医生,一个护士。有什么问题你都可以问医生。

多谢你哦!照多久时间呢?半个小时左右吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:20

自已顶一下!

点击查看全文