要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

深圳哪家医院的四维彩超效果好?

1336512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位深圳的姐妹:

都做过了四维彩超了吗?福田妇幼医院、老妇儿、新妇儿哪个医院照出来的效果好啊?多少周效果最好啊?有什么好的经验都交流交流啊!

点击查看全文
西门小刀婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 08:55

自己顶一下,没有深圳的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:08
哈哈,我就在深圳,听说博爱医院还可以,我去看了下,那里感觉还蛮温馨的~效果不错!
点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:43
我在深圳这边 宝安区那边有个宝生医院 做四维挺仔细的 那边的人服务态度也不错 最主要的是医生在检查的时候很有耐心很详细的给我讲解 很细心em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 21:08
回复 Aan

我在深圳这边  宝安区那边有个宝生医院  做四维挺仔细的 那边的人服务态度也不错  最主要的是医生在检查的 ...

我家就在附近  我产检也是去的这家医院  口碑挺不错的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-15 14:50
二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 14:29
宝生不错,照片很清晰,还有专家坐诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:38
回复 播星人speJzP

宝安区的宝生不错,口碑挺好的,医生都很有耐心讲解,还可以走生育险

嗯呢,我跟朋友去宝生 她是有生育险的  才只要100多块钱 超便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:19
我在宝生是约23周做的四维 还没到时间呢 期待顺利通过em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:01
我是在宝生做的四维,照片很清晰的,可以用生育险报销的
点击查看全文