要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我很难过怀孕56天没有胚芽,怎么办JMM,很急!

853511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕56天了,第2次去看B超,还是没有胚芽,无心芽搏动。有孕囊。

看了这个结果很难过,医生说再等10天,如果还是没有,那就要流掉宝宝了。

真的很难过,为什么别人都很正常呢。

为什么我想要个宝宝就这么困难呢。

再等10天,我的心情真的很复杂,万一要是还没有胚芽呢,那我该怎么办。

宝宝,妈妈很爱你,你一定要坚强。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:17

别急,我50天去查的时候也是没有的,医生叫我过一个星期去看看,宝宝应该没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:21

理解你的心情,我比你好一点,我刚刚经历生化妊辰,子宫里没有胚囊,应该是精子和卵子结合后没有着床。我是昨天去医院才知道的,很难受很伤心,但是想想也好,这是大自然的淘汰,说明这个胚囊发育的不好自己流掉的,期待下次的怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:23

em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:28

我和你差不多,我52天都检查的时候也和你一样的,没有心芽搏动,医生说一个星期以后在去检查,我那个星期过的忐忑不安,过一个星期去检查一切正常了,医生说没事的,说有些胚胎发育的晚一些,我想应该没问题的吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:00

em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 12:26

楼主要保持好心情~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 13:04

放轻松,我当时是60天的时候去查的,虽然都有了,但是医生说发育缓慢不太好,我当时担心了好久,90天的时候去查已经一切正常,宝宝还大一些.

点击查看全文
上璇悦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:01

但是我还担心 10天后要是还没有胚芽呢。那我怎么办。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:03

em25 em25 em25 放轻松,一切好、都会好的!!!上帝会安排好一切,如果。。。他老人家会再派一个来的》

点击查看全文