要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公精子有问题外加前列腺有炎症该怎么办呢?

72006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月后,未果!按捺不住,困惑不已。我自己去医院看医生,结果医生告诉我说,不孕先排除男性的可能,因为男性检查比较方便,不像女性查得项目多,不孕的原因较复杂!回家后,做老公思想工作后,成功!昨天老公去宁波欧亚男科医院做了前列腺检查和精液分析,结果确实有问题,前列腺有炎症,白细胞值高出很多,并且伴有杂菌。以前因为有尿等待问题去宁波仁爱门诊检查,结果做了一个什么治疗,花了七、八千块钱,这次去欧亚男科男科主任说,那个治疗有破坏性,导致炎症越发严重,且治疗尿等待效果一点都没有。真是恨死那些专门的男科治疗医院了,拿人家的一生幸福开玩笑,骗钱骗感情。精液分析,活力不达标,存活率不达标。检查完后,晚上到家,觉得老公闷闷不乐的样子,心事重重!做他的思想工作,也没什么效果!

可是现在困惑我的问题是,该怎么治疗呢?到底该不该相信欧亚男科医院的检查结果呢?会不会跟那个仁爱门诊一样,骗钱的。需不需要到正规的大型医院去检查,不相信这种专科的医院?如果真有问题,看西医还是看中医呀?有类似问题的MM,望耐心解答。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:27

我们二个的老公是一模一样的问题,我们已治了一年半了.也许找不到好的医生,现在还在迷茫里,希望你们也可以赶快找到好的医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:34

我认为专科医院都是骗钱的,有什么毛病还是去正规的大医院,虽然他们服务态度恶劣也不便宜,但还是不会乱搞~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:36

同意楼上的em28 em28 em28 ,还是去大医院吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:45

去正规的大医院啦,我LG看前列腺炎才一百来块

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:59

我老公检查和药的钱加起来都300多了,现在还不知道治好没有

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:06

所以要冶疗就要去大型医生冶疗,那些所谓什么东方医院。那些门诊很多都是骗钱的。

点击查看全文