要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

何时可以测到HY?

647711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是8.25号滴YJ,PL试纸测到9.8号9.9号都有强阳,应是9.10PL滴罢?

8.9.10三天都有AA,JMM知不知道何时可以测到是否HY?偶急急不愿等待滴。。。

吼吼吼~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 13:25

瞧急得.~~~~~~~~~[em08][em07]

20haoba

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-16 14:05

我该楼主差不多时间的,但我想是不是应该在20号以后再查比较好

[em07]
点击查看全文
dreamoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 15:56
以下是引用蔷薇在2004-9-16 14:05:00的发言:

我该楼主差不多时间的,但我想是不是应该在20号以后再查比较好

[em07]

呵呵,到时互相知会一声是否好孕哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 15:58
以下是引用母老虎在2004-9-16 13:25:00的发言:

瞧急得.~~~~~~~~~[em08][em07]

20haoba

你笑偶?看偶不送你一块.......

嘿嘿嘿,是很急,未准滴第二个月,等不得咧,想自己的DD象吹球球一样大起来呢,嘿嘿嘿......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-16 16:38
呵呵,心情都是一样的,我也急呀,可是没有办法,慢慢来吧,会有好消息的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 16:40
祝二位JM早日当妈妈,,,,,,,,,,家里早日挂上万国旗~~~~~~~~~~~[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:03
偶也是8.25来的月经,9.8和.9.9排卵强阳,偶9.6 9.8 及9.10分别AA,,今天心急用了ZZY试纸没有反应,,,也不知能否好孕,,,偶没有测基础体温,不过今早没事腋下测了一下体温是36.78,,,,..[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 22:19

还没敢有任何形式的试纸测涅。

不知是否好孕咧,打算等到9。25号,这样给自己长一点的希望时间,要不然,测完了又失望,咋打发这YJ未来之前的日子涅?

[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 22:21
慢慢来,不急!我已经未准1个月了,现是9月正在努力中
点击查看全文