要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

晕倒咧,只要一躺下睡觉就觉得全身痒!!!!!!!!!!!!!!

162798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JM们:

怀孕七个月了,现在晚上睡觉的时候,只要一躺下,感觉全身到处都在痒,忍不住就会去抓,完全睡不好觉.可是坐起来又感觉好一点,躺下就觉得很痒,怎么办呀,这是什么原因呀????????各位JM们来说说呀,好烦咧,睡眠不好!本来天气又热...........

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:09

没有人回复吗???????????????%5555大家都没有这种情况呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:33

我前段时间也是,躺下后就感觉到痒,尤其是后背和胸部,就让老公给挠。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:23

我也痒啊,有小疙瘩,书上说是因为身体在长,肚子也在大,撑的皮肤痒是正常的,如果特别严重的话就要去看医生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:35

偶从怀孕2个月的时候小腿和脚就痒还起疙瘩,一般是半夜的时候,这几天稍好点,去医院找医生也没给抽血化验,真害怕是妊娠期肝内胆汁淤积。。。。。不知道怎么办

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 08:57

原帖由 O灬掱訫 于 2009-5-14 17:33 发表 我前段时间也是,躺下后就感觉到痒,尤其是后背和胸部,就让老公给挠。。

你还好哈,em71 让老公挠,我全是自己抓,呵,老公从来都是不让我使劲抓,可是我完全没办法控制呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:19

如果是妊娠皮疹,就没啥问题。

但我看书上说,如果怀孕晚期身上痒且伴随小红疙瘩,就要怀疑是不是什么胆淤病了,孕妇要查肝胆功能的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:40

我开始也是全身痒的呢。

后来屈臣氏买了浴盐洗洗感觉好多了。

点击查看全文
心情可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:44

呵呵,基本上已经解决了,有这个问题的JM们....想知道原因吗,呵呵.....em11 

点击查看全文