要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

医生老公愚蠢无知变态,我该怎么办?

2622859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是医生,我们以前感情还可以。但是生了宝宝后,矛盾摩擦不断,经常为了宝宝吵架。

他是医生,但在儿科方面一无所知,还自以为是,最让人受不了,总觉得自己是对的,我们都是错的,在网上论坛上看的东西都不可信,每次看到宝宝乱哭,我都恨死他了。

看到宝宝拉便便有些稀,(以前吃惠氏,拉的都是条状,干的。现在换了奶粉,变糊状了),加上小宝宝经常吐奶,就说宝宝是上吐下泻,说我们(我和我父母)整天在家不知做什么,把个孩子弄的又病了!我的老天!稍有常识的都知道,糊状便便和吐奶这完全是再正常不过的了!和他解释,他不听,说我是医生还没你知道的多?不听也就罢了,怕的是愚蠢的医生老公折腾孩子。他说宝宝上吐下泻(实际我们每天大便才1~2次,正常的不得了),要给他喂黄连素吃!我的天,宝宝才2个多月,无知变态的医生老公就要乱用药!

我又气又急,拼死阻拦,才没让宝宝无辜受罪。类似这种争执很多,宝宝刚1个月的时候,也是看到小宝宝经常吐奶,就说他是胃受了凉,给他灌生姜红糖水,把小宝宝辣的哇哇乱哭。我拼命去夺孩子,比不过他力气大,同时心疼小宝宝那么小怕争夺中受伤害,就被这个愚蠢的人夺过去折腾!

我父母来后,家里什么事都不做,不做饭、不买菜、不做清洁。就是会说我们把宝宝弄的这不好哪不好,宝宝一到他手上,就发现都是毛病,都是我们带的不好。给宝宝擦完屁屁的纸乱扔在地上,指挥我去收拾。我说凭什么你仍的我收拾!他就说我在带宝宝。可以看着地上的便便纸一地放一天不管,到头来还是我们收拾。

真是受不了这个愚蠢无知变态老公了,每次他又要评自己的医生经验乱折腾宝宝时,都要大吵一架,吵得时候看到宝宝睁着清亮的眼睛静静的看着我们,我心里就一酸,想这么小的孩子实际是知道父母吵架的,会对他的小小心灵留下阴影,我就闭口不和他爸爸争吵了。可这个愚蠢而自大的人,看到我闭口反而是以为他有理了,越说越带劲,指责我们的不是越来越大声。这种时候我杀了他的心都有!

该怎么办?争执都是因宝宝而起,根本是性格上缺陷的越来越放大!离婚?不是这么容易的事,不离?也无法忍受!恨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:47

回娘家住几天,看他还敢在丈人家这样,分开一下对宝宝也好,同情,你要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:55

可恶的老公,我坐月子的时候我妈妈在我家,老公整天什么事不管吧,还挑三拣四,说这说那,好像我妈妈带不好孩子似的,那怎么不让自己妈妈来带或者自己多干点呢。恨死我了,一个月子里把我气哭几回。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:26

这个LG是有点变态

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:52

找儿科医生和他理论?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:56

我老公也有点这样,现在宝宝都是我妈在带,老公也什么事都不做,宝宝一有点什么状况,也是说我们怎么怎么带的,我就会说他自己什么都不做,就会在那指手画脚,不过我老公还不太敢说出他的不满,毕竟他自己什么都不会做em2 还有就是宝宝需要的他都会尽量满足,要是以前根本就不可能,我叫他做事还要叫半天,还不一定会动.所以现在需要做事的时候我都是借着宝宝的名义指示他做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:04

em28 怎么会这样呢?这男人。。是不是受什么刺激了呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:06

这种自以为是,脾气又倔强,不听老婆话的老公确实很该S!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 11:06

em30 看到这里,真觉得我弟跟我妈是天下最好的准爸爸跟准奶奶了……我弟老婆好幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:59

带老公去看心理医生。

或者让你老公找同医院的儿科医生学习学习。

点击查看全文