要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是宫外孕吗

656213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周发现自已怀上之后到今天发生的事情太神奇了,我到现在都搞不清楚怎么回事。
   5/7查HCG  是49.61IU/L

孕酮 是29.09NG/ML

医生开了叶酸,维E,保胎丸,黄体酮。

5/10查HCG 是287.12IU/L
        孕酮 是34.17NG/ML

医生说HCG值太低,于是在今天(停经46天)做了阴道BC,结果是:

宫内外均未见妊娠声像。

子宫大小:4.7CM*3.9CM*4.2CM.内膜偏厚约1.4CM.

双附件未见异常包块。左卵巢大小约2.3cm*1.9cm*2.5cm,右卵巢大小约3.6cm*3.09cm*3.0cm

盆腔内未见液性暗区。

但5/12早上用大卫早孕试纸测出来是强阳,颜色非常清晰!

我开始担心是宫外孕,但现在BC说是宫内外均无。

请问这是怎么回事呢?从3/27到现在我都没有流过血,也没有腹痛!医生说我的胚胎会萎缩得自行消失了?

怎 么会这样的呢?有没有和我有相似经历的JM呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:08

可能做的时候太早了,没看到。过2周再去看看吧。

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:19

谢谢你,moonwife,祝你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:51

你周期多长啊?如果周期长的话,46天可能是还看不到。

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:22

我的未次月经是3.27,周期 一般是30-37天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:46

还早了点,没出血腹痛的话到60天再去照就会有了。这医生说话不太负责,HCG翻倍挺好的怎么会没长呢?

点击查看全文
安的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:33

刚才去医院拿了HCG回来了,5.13,值是818.7。不定期是那么低,不知道怎 么算才是成倍增长呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:03

楼主你的HCG,翻得挺好的,不用太担心了

你只要看一下,有没有隔天翻倍,比如第1天是2,那么第3天就是4

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:07

祝福楼主,祝福宝宝~em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:11

不要太担心了,60天的时候再去照吧,看你的HCG值翻倍挺好的啊,孕酮值也不错,放宽心,没事的

点击查看全文