要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

4.16YJ5.11测出粉色水印!已确定HY~经验。。

631330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4。16号最后一次月经,因为我是卵泡发育的不好,所以这是第二个月促排!

4。30号B超监测排卵

之后,从5.1开始直到现在感冒由重到轻!~

之前的温度并不像MM们说的那样高温,最高的温度是36.8,而且只有两次这样的高温!其余温度都是36.4左右!原本我也没有报太大的希望!

但是5.11号的时候,我用ZZY测了一下,看到了一条灰色的印!我不知道这是不是水印!

5。12号的时候,早上又换了牌子测了一下,ZZY出现很清晰的粉色水印!

然后为了证实,我跑到医院抽血验HCG,P

结果证实已怀孕,而且数值相当好!

我高兴坏了!呵呵!~~~~

着床期间我也没有MM们说的那些症状,我只有一种感觉,虽然温度不高,但是我的浑身总是觉得烫烫的!但是还不是发烧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:55

接头棒

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:56

下一个好孕肯定是我拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:01

恭喜楼主,我来接好孕棒了。保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:23

接棒接棒,我要快快好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:29

接棒啦em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:29

恭喜楼主,接好孕了!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:32