要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

人流后22天又突然大出血?急~不知道怎么回事

1498310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月20日做的因胎停做无痛人流,当时就流了一天的血,第二天就马上止了,当时有吃药吃了好几天的。

之后就一直没有出血,也没啥异常,就偶尔见少量黄色分泌物。

5.10号就准备上班了,在整理东西,晒被子,比较累。

昨天傍晚5.11号流了很多白带,也出了很多的黄颜色粘稠的白带。

5.12号晚睡前有发现一些些淡血色分泌物,12点睡觉,结果1点起来,发现又大出血都是鲜红色的血,跟流水一样冲下来,感觉是宫口开了,流了十几分钟后,有出现粘稠一块的血块,之后流血就少了,宫口也觉得紧了。现在心里好乱,不知道会怎样,难道是人流医生没作干净?

好怕会影响身体,怎么又这样子,好担心。

我想生个健康的宝宝啊!!!!

点击查看全文
bobsmile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 03:31

现在都13号了,原来就一直在等到20号就该来月经了,好好治疗调理身体,准备下一次怀孕。

现在又这样,不知道会不会影响正常来月经的时间。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 03:36

哎,睡不着。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:05

em25 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:12

B超结果出来了,医生是说没有上回人流没做干净,现在还得面临清宫的折磨。。。

都已经到了23天了才出血,再过一个星期就该来正常月经了,没想到,又让我失望+伤心了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:18

em16 给你一些安慰加油吧JMM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:18

LZ相信自己马上就会好起来得em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:13

5.14的二次清宫的,到今天了还是时不时的出血,都不知道怎么回事了,约了下周二做阴超,希望一切顺利.

....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:14

原帖由 火莲仙子 于 2009-5-14 08:18 发表 LZ相信自己马上就会好起来得em29" /> 

谢谢你的安慰,我会勇敢面对的,相信会好....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:44

可怜的MM会好的,希望MM快点好起来。em29 

点击查看全文