要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:哭死了,宝宝脸上长了个青色的疙瘩!

204545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝5个多月的时候,脸上慢慢长出了一个青色小米粒大小的东西,稍稍高出皮面。现在7个月了,那个东西越长越大,大概有绿豆大小,摸着里面好像有个质地比较硬的东西。躺平的时候看上去比较小,立起来看着比较明显,颜色是青色的。去医院,医生说不太像血管瘤,也说不清是什么,建议住院做手术切开看看,有没有姐妹有类似的情况啊!真希望那个东西长在我的脸上,可怜的宝宝!em29 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:42

有这样的大夫吗?切开看看?看完呢?真是不负责任。

没有见过这种现象,不过多看几个医院吧。我们楼上有一个小孩子,我和女儿一样大,眼皮里也长了个东西,要做手术才能取出来,只能等孩子再大点再做手术,太小了,家长都接受不了。

不管怎么样,一切都会好的,都会过去的。宝宝会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:42

原帖由 猪猪小白 于 2009-5-12 23:33 发表 我家宝宝5个多月的时候,脸上慢慢长出了一个青色小米粒大小的东西,稍稍高出皮面。现在7个月了,那个东西越长越大,大概有绿豆大小,摸着里面好像有个质地比较硬的东西。躺平的时候看上去比较小,立起来看着比较明显,颜色是青色的。去医院,医生说不太像血管瘤,也说不清是什么,建议住院做手术切开看看,有没有姐妹有类似的情况啊!真希望那个东西长在我的脸上,可怜的宝宝!em29" /> em25" />

请问,你宝宝这个东西现在怎样呢,我宝宝现在六个多月,也有这个跟你说一样的,是两个多月时发现的,现在也是越来越大,今天去看了医生说是血管瘤,不知你是怎样处理呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 11:55

情况都怎么样了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-29 21:10 | 来自WAP
宝妈你家宝宝起的青疙瘩好了吗,我家的也有不知道怎么才能好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:09
唉这个要化验才知道啊。不能随便说。希望你宝宝没事。
点击查看全文