要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈很不准  我该怎么办

34866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录从08年6月到现在的大姨妈时间,从七八月份之后时间就一直不准,备孕两年,一直未中,不知道和这个是不是有很大的原因那!

08-09年月经周期记录ffice:office" />

6 月          6月12日——16日 

7 月          7月10日——14日

8 月       (没来 和老公闹了很大的矛盾生气)

9 月          9月5日——10 日 

10月          10月6日——10日

11月        11月22——26日

(中药调理大概喝了十几付)

12月        (没有来)

09年

1 月         1月2日——1月6日

2 月         1月29日——2月2日

3 月         2月25日——3月1日

(一月二月用人工周期调理,吃雌什么          片,打黄体酮,吃调经促孕丸和胎盘片,         因医生说我子宫有点小,内膜偏薄,可是         没有调理之前大姨妈还正常些,真不知道          怎么回事)

4 月          4月2日——4月6日

4月11到医院做了输卵管通水,后           挂消炎吊瓶三天,今天已经过了40           天了,大姨妈还没有来,用zzy试纸           也没测出来!真是郁闷!

5月       5月30日--6月3日

5月中旬到中医院,让我们这里一个据说是专治中医妇科的女大夫那里,她给开了中药,每天一副,一直吃到现在,大概有三十多付.现在医生说让我试孕,如果没有中,到下个月大姨妈来前后再去开药,每天捧着中药碗的日子真是难熬,不过这对于我来说,不算什么,我的禾宝宝你什么时候才能来啊! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:31

我也常这样。。。不知道怎么办好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:52

月经不调很难怀孕的,所以要先把月经调理好,才可以要宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:45

em41 em41 加油加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:55
我这两个月也乱了 然后我就一直用排卵试纸测 从五一开始测 昨晚测到阳 今早测就浅了一点 都不知道是不是排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:59

我的也不准,但是我昨天的抽血报告说我的胰岛素超标了,不知道该怎么办了em29 

点击查看全文
禾宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:17

昨天在网上买的秀儿试纸回来了,晚上迫不及待的用排卵试纸和早早孕试纸测了,到昨天是41天,PL试纸是两条线,感觉有加深,但是比对比线要浅些,ZZY试纸是小队长。

晚上和老公AA了,之后倒立PP垫枕头,今天早上起床后有部分精液流了出来,而且还有一些血,以为大姨妈终于来了,可是后来就没有了,估计还是宫颈炎惹的祸!唉,不管它了,有就有了,没有下个月得治疗一下宫颈炎,要不还这样流血改怎么办!医生说给下面塞药,不知道影响不影响备孕!

点击查看全文