要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

巧囊治疗结束备孕是否要吃促排卵药

70545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月份做了腹腔镜检查输卵管畅通,左侧有多个小巧囊经3个月药物治疗(孕三烯酮)。2月份做了宫腔镜检查一切正常。4月底刚吃完药。五月份备孕中。请问我须不须要再点吃促排卵药来恢复排卵?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:07

我也是巧囊,我是比较严重的术后吃了八个月的孕三烯酮,停药后没来月经就怀孕了,可是两个多月的时候又自然流产了,后来都知道有这个病的怀孕后要保胎,因为这个病会造成黄体低吧,现在流产快一年了也没再怀孕,不过我有测排卵的,刚流产后那几个月一直排卵不好,现在卵泡长的挺好的,就是自己不排,在打HCG针,我建议LZ还是去临测一下卵泡,如果正常就不用促排,但如果怀孕了一定要保胎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:18

我也巧囊,现吃中药,正考虑腹腔镜.卵泡发育不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-17 20:31

我也是巧囊,双侧的,也在吃中药治疗中。

4月17号月经,19号开始吃中药,现在还没来月经呢!在等待中!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 09:06

楼主,我也在吃孕三稀酮要连续服用半年,你吃完药下个月就能试孕啦?还有你吃这个药反应大不?我30号刚刚吃第一颗还没啥感觉呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:36

巧囊,去年7月做了腹腔镜,后来两次自然怀孕都是胎停,真的是黄体的原因吗,那我要去查下黄体是否正常了em25 

点击查看全文