要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么办,我宝老是爱歪着头???

47429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝四个多月了,老是喜欢往右边歪着头,起初还以为是有问题,但是问过医生也没有斜颈的问题,大家的宝宝有没有这种情况呢?有什么好方法推荐一下呀???em28 em28 em28 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:04

我儿子也喜欢把头歪到右边  右后脑勺被磨的白白的 以后会不会不长头发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:19

我家的也是,我看见了就给弄过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:57

我家的也是睡觉时总喜欢往右边歪。

正郁闷着呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:02

我家的是喜欢往左边歪,特别是睡觉的时候,现在已经给我纠正过来了,我估计是和我孕期左侧睡有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:40

我的宝宝从医院出院后到现在也是歪着头睡,向左斜的时间更多一些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:45

没事,长大自然就好了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:09

我家的老是歪左边,起初我也以为有问题呢,还刻意纠正过一段时间,但是没用,后来慢慢自己好了,可能是小宝宝成长的一个过程吧!现在偶尔还是会那样,估计是闹着玩的,呵呵!做妈妈的就是这样,什么都担心,担心的事情太多了。祝所有小宝宝都健健康康快乐成长!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:22

我家的也是啊,都发愁,喜欢偏右边,你给她弄过来一会又转过去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:18

我的头型扁扁的很好看,可我家宝宝就是不喜欢平躺,睡着睡着就把头歪过去了,推她出去散步,睡在车里也是这样,那头歪的丫......

点击查看全文