要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,这样是怀孕吗?

358714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14日的月经,5-6天以后结束的,6月底有了白带,可是始终是果冻一样,比较稠,拉不起来很长的丝,7月1日PL试纸测出两条杠,可好像没有到强阳,当天就AA了,可是2日就感到乳头有触痛感,我怀疑是不是怀孕了?老公笑我:神经过敏!哪有那么快的反映?心里作用啊!我也疑惑!到今天,触痛又不是很明显了,我想应该没有怀上吧?是不是太想要孩子了,产生错觉?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:23
还太早了,放轻松点吧~~~~[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:48

放松啦,太早了。不可能的!

我上个月因为太紧张,也有过跟LZ类似的状况,就是刚PL完就RT有触疼感,但还是失败了。。。

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:49
保持良好的心情迎接宝宝!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:42
就算受精了,还没着床呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:47
心情很重要,
点击查看全文
莱姆柠檬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 21:24
谢谢各位,我也知道心态很重要,每次都想放轻松,可还是抵挡不住盼望的心情。又是甚至强迫自己不要到播种网来了,就是忍不住啊!喜盼猪宝宝:你这个周期怎样了?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 22:07
别太紧张了。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:40

不少姐妹在排卵期乳头都会疼的,那个时候说明你排卵了,呵呵,不是怀孕。

而且你yj日期也对得上,一般大概10几天-20天后pl。

我觉得你应该是2号以后排卵的,所以还要补功课阿!

点击查看全文
莱姆柠檬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:31
llcloud:谢谢你的指点,我测PL不久
点击查看全文