要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天彩超了,排除宫外,好高兴!!

935314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-15
强阳的时间: -
  我结婚三年了,刚结婚的时候怀孕了,但是因为很多原因做了药物流产,大夫说半年内不能同房,可是半年之后怎么也要不上孩子,我和老公的精神压力都很大。去年9月去医院做了全套的检查,好多种都忘记了,没有什么问题,就剩查输卵管了,结果是输卵管粘连,伞端也是粘连,因为药物流产引起的。12月1日做了腹腔镜手术,大夫说还是子宫内膜异位症,不过手术很成功,吃了半个月的汤药消炎。1月份开始同房,没有好孕,2月份就开始打促排卵的针,隔两天去监卵,有4个成熟很好的卵泡,本来挺高兴的,结果才20天就又来月经了,又失败了。大夫说我和老公过于紧张,而且老公的工作太累了,要加班的。3月份我们出去旅游了几天,就顺其自然了,以为能怀孕呢,结果又来月经了。大夫说4月份不要让我们想,也不让我们做任何的检查,也不要用试纸测排卵,什么都不用,顺其自然的同房。我老公是上一天休两天,老公说不要想孩子的事情,就当情趣好了,当培养感情,他休息的时候晚上天天同房。我是4月1号的月经,周期是34天,5月2号逛街的时候感觉好累,感觉会不会怀孕啊,3号早上测出了弱弱的阳,去医院检查 尿定量就是HCG是25,大夫说处于中间,过两天差,4号的时候去了,是HCG67,大夫说很低,让保胎,但是是好孕了,因为看到论坛里好多人都是宫外孕,我很紧张,大夫他们做完手术以后还没出现过宫外孕的,我不会是那个那么倒霉的。给我打的促绒和黄体酮,6号又去查了个尿HCG成5000多了,大夫说肯定不会是宫外了,让放心。今天去做彩超,确定是宫内了,有个很小的胚囊,还没有胚芽呢。很期待,但是看到好多姐妹有过胎停的历史,我又很担心我会胎停。但是总算好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-12 20:06

恭喜啦,O(∩_∩)O~ 22097_48899.gif

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:12

恭喜楼主,接好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:22

楼主AA的时间和我差不多,我有用试纸测到阳,但还没有去彩超。一般多久去彩超就可以排除宫外呢。

我也是内异的情况!手术后吃的中药已经备孕一年多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:25

恭喜lz了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:04

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:10

em25 em25 em25 宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ群:64329435

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:11

恭喜升级!

祝愿宝宝健康成长,孕期顺利!

接你的好孕棒!

点击查看全文
晒晒心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:34

紫罗兰仙子:42天就排除宫外了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:10
wgx精子先森