要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了吗?

24426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DL的我在05年失去宝宝以后,一直急切地想再要一个宝宝,可是试了很久也没能如愿.做过各项检查,老公有点弱精,我的管子一侧通,一侧欠畅,上个月已经做完了全部检查,打算这次来了YJ去人授了.可是3.28号YJ,到现在也没见红军杀到.我不知道是不是已经中奖了.嘿 嘿,先自我安慰一下.4月25日BC显示通畅的那边有一个13*12*12的泡泡,内膜已经15.3,医生让打2000HCG,后来没再做BC,隔天AA,分别于27.29及5月1日晚上AA,(注27号下午开始感觉排卵通,像小虫在输卵管里面爬行,28号还是感觉肚子胀)29号下午正在上班,突然感觉小腹抽搐了一阵,持续大概半分钟.真希望是着床啊.五月6.7.8日三天分别打了黄体酮,医生说我体温不够,我知道黄体酮停下来两天就该来YJ了,可是今天已经是停下的第四天了,,应该是排卵后的第十四天,可是体温没降,YJ也没来,早上测了ZZY,白板,刚才突然想来来,拿来对着灯光看,能看到有一根跟对照线一样粗的淡淡的黑影?难道就是传说中的水印吗?真希望明天有所加深啊???????????em25 另外大卫PLSZ已经几天显示弱阳了,加深的不是很明显.和我情况差不多的姐妹或者有经验的姐妹出来指导一下.我和宝宝谢谢你们了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:17

YJ不来而且ZZY有水印,那么好孕的希望很大呀,

楼主可以换一种牌子的ZZY测试一下,因为大卫不是很灵敏的,

明天早上用晨尿监测,应该水印会更明显的.

祝福你!

接你的好孕棒啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:17

接棒了 !

点击查看全文
含乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:21

谢谢JM们鼓励

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:27

恭喜啦!肯定是好孕了。接棒~

点击查看全文
含乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:51

继续我的备孕日记::今天距4.28排卵日已经15天了,排卵试纸已由弱阳转阳,ZZY仍然白板,体温36.9,今天下午肚子有一点点胀,像来YJ的感觉,现在又没任何感觉了.今天感觉头晕.不知道明天能不能看到ZZY水印!!期待中.............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:09

em25 em25 em25接棒咯!!!

点击查看全文