要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了接下来该做什么

327210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测出了两道杠,老朋友也没来,应该是怀孕了,老妈最近没办法过来,老公也不在身边,搞的有点六神无主,JJMM 们,能不能告诉我接下来我该干什么,有什么要注意的,代表我的宝宝向您表示感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:13

去医院检查HCG和孕酮,注意休息就好啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:13

我是前三个月在家保胎吃药,后来才多活动的

点击查看全文
宝贝快来12 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:40

请问什么情况需要保胎啊?需要补什么微量元素吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-12 20:43
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:51

据我了解的哦,也不一定对拉:在八周左右的时候去做个BC,查下宫内孕否。十四周的时候建卡,然后会作许多产前检查,十八周以前医生会要你再做个BC,接着做唐氏的筛差,然后每隔个月去例行检查,也就是听听胎心音做胎心监护了。到二十八周以后就每半个月去做胎心监护,这个时候应该会再做一次BC,以查看大小是否与孕周相符,以及胎位是否正常拉,三十四周以后每周去一次,基本上也是胎心监护吧。然后等着生拉。

一旦知道怀孕,就一定要开始服用叶酸片,吃到孕三个月的时候,然后开始服用维生素,二十周的时候可以开始服钙片。当然,如果觉得自己营养可以的话,维生素和钙片也可以不用吃的,不过好像一般大家都会吃到。另外,孕妇奶粉最好也吃,从刚开始怀孕就吃。其实别个都说,这些东西应该从怀孕前三个月就吃的,呵呵,偶属于意外怀孕,所以也只是知道了之后才吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:52

其实这些东西,医生都会告诉你的拉。

我刚怀孕的时候也特别想知道都 有些什么 ,跟你一样蛮关心的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:56

我婆婆是说最好少洗澡,担心别摔着,不过这么热,自己注意些拉。

吃的东西是少盐,多吃食物少吃食品,多吃天然的,少吃人工的,一切可能有的的东西都少吃。

注意防辐射拉。

一定在前三个月注意别感冒 ,不过有感冒症状注意多喝水就好拉,但要是太严重,就赶紧看医生,可以打点青霉素,问题不大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:56

呵呵,有点话多哦。反正是照顾好自己,多休息。看看书,现在的书讲的都蛮多的拉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:20

别紧张,该吃吃该喝喝。别吃螃蟹海鲜,别喝酒。

点击查看全文