要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天通水了,痛死!

1399234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5年,之前没怎么避孕,就是没坏过,他的jy已经检查过了,正常。我的子宫、卵巢也都没问题,就把焦点对准输卵管,今天做了通水。

扩阴道还不是很痛,就是把管子插进宫颈,开始打气扩宫颈的时候,一下子把我痛到九霄云外!大夫说扩了6个单位,谁知到她一个单位是多少,说是像织毛衣的针那样粗,扩到6个也就是小指头那么粗,天呢,小指头那么粗我就痛成这样,生产的时候得个小孩儿头经过呀,还不得要我命呀!幸好后来往里打水还没有感觉,连酸酸的感觉也没有,共打了30ml的水,回流了2ml吧,说输卵管应该是通的。

完后有点鲜血,但不多,擦两次就没有了,肚子胀胀的,有点恶心,大夫说是扩宫颈引起的迷走神经兴奋,同事都说我脸色不好,没办法,要孩子就是得当妈的受罪,希望能怀一个聪明健康漂亮的宝宝。

大夫说下个月就能怀,来这里看不少姐妹也是通水当月就能怀上,真高兴,这个月让老公攒着劲,争取中奖!

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:49

对了,因为我的身体比较好,就没有吃消炎药,打进去的水估计几天就能吸收完。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:58

明后天会像来月经一样的出点血,好像是做通水刺激了内膜还是怎么的,是正常的。

你不能喝酒不能吃辣吃热气的东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:00

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ群:64329435

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:13

晚上还煮了黄酒、红糖、姜片喝了呢!我觉得不会影响的,因为我现在感觉很虚,全身无力,感觉很冷,需要暖一暖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:16

你好,我想请问回流是什么意思啊???我去年去做了通水,医生说很畅通,可是回流是什么意思啊》》》

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:26

就是把管子插入子宫后,要在宫颈的内口充气堵住宫颈口,省的打进去的水从宫颈口流出来,进入子宫的水因为子宫腔是闭合的,水肯定得往输卵管的方向走,如果管子通水就流到盆腔去了,如果管子不通,等把堵住宫颈口的气囊一撤,子宫里的水就要流出来,叫做回流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:36

愿菩萨保佑楼主,受了这么大的苦,通水后一定会怀上的。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:36

我通的时候好像没有水流出来,医生说全打进去了

点击查看全文
翅膀小范 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:39

那肯定是通的,至少是一侧通的,因为管子并不是直接插入输卵管的,所以只能估计。

点击查看全文