要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕46天BC归来无胚芽无胎心,哭,怎么办呀(一周后复查什么都有了,兴奋极了)

2042241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,排卵后29天,去医院检查身体,医生说可以做个BC看看胎心了,我说是不是太早啦,医生说,按照你的排卵时间这个时候应该能够看到啦,我就去做了个腹超,结果医生说,看见孕囊20*12,未见明显胚芽,未见胎心博动,建议短期复查,哭!!!怎么会这样呢,还说,一周后复查若还没有,建议人流。。。。。em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:18

才46天,别吓自己,好吃好睡,到60天再去查没有才算数的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:27

有的人是比较晚的,不要太担心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:50

46.。。。我49天去还没有呢 60天再去 全有啦 LZ别急 再等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:00

我50天(排卵30天)也没有. LZ别急,安心一周后再做一个B超看看. 要相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:06

楼主,我月经很准,46天去也什么都没看到,再过十天什么都有了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:07

楼主不要担心,看我的签名吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:11

40多天你去那么早BC干吗啊~~

别听该死的医生的,他们就知道让人流产

检查下HCG和孕酮,没问题的话60天再去,到时候宝宝就什么都有了

点击查看全文
ssq233178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:52

谢谢JMM,我真的很郁闷,18号还要再去复查,不查又不行,因为我是多囊,促排怀上的,一直吃中药保胎,不敢不去医院的,但我真的不敢再做BC,心里有点怕,没底

点击查看全文