要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

65天,医生说停育,让我做刮宫,

913220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我不知道我该不该做,还是该再看看?

我3月7日末次月经,4月15日左右发现怀孕。4月21日做BC,1.1,0.9,0.8,医生说小,说不像40多天的,象30多天的。

之后有褐色分泌物,来了两天又停了,一周后去bc,尺寸有变大2.4,2.2,0.8,但仍未见胎心搏动。医生给开了黄体酮。

黄体酮吃到5月8日吃完了,没去医院开药。5月10日出去逛了一圈,出现滴滴的血,有时鲜红,有时暗红,去看急诊,做BC,尺寸是3.4,2.8,1.4,有胎芽0.4cm,仍未见心管搏动。

医生又开了些黄体酮,并让做彩超。

今天做了彩超,结果一样,没有心管搏动。

医生让抽血,准备做刮宫。

我不知道,我从一开始,医生就说尺寸小,今天65天,没有心管搏动一定是停育么?医生从一开始就说:这不好说!也可能是着床晚。

请问我这个情况,一定是停育了么?我之前早孕反应很严重,大半个月没吃下什么东西,但5月10日出现流血后,胃口一下子好了很多,虽然仍然有恶心的感觉,但能吃下东西了。

我之前也一直担心胚胎不好。

在怀孕了但自己不知道的那一个月,我一直在减肥,不怎么吃饭,还用了一种擦腿的瘦身膏体,还每周游两次泳,游完还蒸桑拿。那一个月还出了三趟差。我以前有甲亢史,但这几年一直都正常,吃很少很少剂量的进口药,医生说这没问题。

但是在发现怀孕后,一度很紧张,心情很糟糕,因为开始没有买房子,家里人要求为了孩子买房子,一度和老公很忙碌,也为了房子的事,吵架。

我知道,我做了很多对怀孕不好的事,比如减肥,比如蒸桑拿,比如紧张忙碌,有了反应后,连水都喝不下,体重一直在下降。

可是,吃了这么多苦后,医生却说这小孩不能要了。

我刚开始,是不想要的,但犹豫了很久,还是要了,我从完全没有做妈妈的准备到现在愿意接受他的到来,可是,好像他耍了我一样。

我以后,也不想要小孩了,这么痛苦,不停的跑医院,担惊受怕,吃不下任何东西,知道怀孕的这一个月过的糟糕透了。

怎么怀孕是这样的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:35

再等等看吧,也午是着床晚了,要一个宝宝真的不容易, 我现在还得天天躺在床上保胎,很辛苦,为了孩辛苦一点儿也值得,只要宝宝健康的长大,一切都值得.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:41

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:44

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:48

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:49

楼主再等等看吧,不要这么早下结论了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:51

我去年就停育了一次,也很沮丧。但没灰心,一直和老公找原因努力着。今年怀孕25周多了,目前宝宝还一切正常。我这一年多也是泪水苦水全撒尽了,但为了健康的宝宝,千万不要灰心,伤心是难免的,即使这次上天没有给你好的答案,但一定别气馁。我觉得时间可以抚平一切。

当然,希望你能幸运!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:55

em25 em25 

点击查看全文