要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

请问各位准妈妈是在喝牛奶还是喝孕妇奶粉啊?

1535055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快三个月了,现在一直在喝牛奶,昨天朋友说喝孕妇奶粉比较好,大家都在喝什么啊?孕妇奶粉什么牌子的好些?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:20

我每天晚上喝牛奶 不是孕妇奶粉 鲜奶em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:21

也不一定要喝孕妇奶粉的,这里有好多姐妹订新鲜奶喝的。可能大部分的孕妇奶粉都不好喝吧,我自己现在喝安满的,淡淡的奶味比较浓。喝完这一罐打算转喝美赞臣,DHA比较高。em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:23

牛奶+复合维生素

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:51

在喝孕妇奶粉了,喝了有十多盒了。因为孕妇奶粉是配方奶,感觉比鲜奶所含的营养素更多一些。也更适合孕妇需要,我一直在喝美赞臣的安婴妈妈,最近配合着安利的蛋白粉一起喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:28

前几个月我也是在喝牛奶,这个月也在喝孕妇奶粉了,我现在是在喝美赞臣的安婴妈妈,盒装的味道不好,要买瓶装的,瓶装的喝起来好喝,盒装的我都不敢喝下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:32

不爱喝奶粉,反正医院开了复合维生素,所以一切正常饮食咯,相信不足得部分小药片会补充得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 22:02

我是五个多月的时候才开始喝牛奶  太子乐的孕妇奶粉 有时老是会忘记喝 所以到现在一瓶还没喝完

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 01:46

我给我家老婆买的 安满 妈咪奶粉...

老婆觉得味道不错.....

不过这个是在18W左右开始喝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 01:50
原帖由 lieben 于 2009-5-12 18:32 发表
不爱喝奶粉,反正医院开了复合维生素,所以一切正常饮食咯,相信不足得部分小药片会补充得

lieben小心有误哦,奶粉里的蛋白质等宏量营养素是不能用复合维生素代替的哦,还是要均衡,别在这里出现漏洞啊。
点击查看全文