要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

31周肚子 大家来猜猜 26周B超已确定男女 已经公布答案再1楼

1739874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周去照B超宝宝双颈顶 已经8.5    股骨5.7   胎心一直很高 都是145以上

头是不是太大了

医生说宝宝偏大一个多星期

大家发现没有我肚子左边是不是要大很多 感觉很畸形

B超结果是男宝宝    看看大家猜对了吗  .马上要生宝宝了好激动,真希望快点见到他,  也祝福大家的宝宝健健康康,早日见到自己的小宝贝`````````````````````````

说说我的孕期特征吧 希望这些对大家有帮助

1. 47天先兆流产  阴道流出褐色血,,孕囊是长的,

2   早期孕吐    爱吃面食和肉 中期很能吃,晚期胃口没中期好          

3    初期脸上,后背狂长豆豆,晚期皮肤稍微好点,头发很油,`                      

4  鼻子也变大.人变丑

5.全身黑色素沉淀,脖子有黑纹路,液下成条纹 肚皮变黑 几乎全身都变黑

6.  宝宝很爱动 拳打脚踢 和波浪翻滚  早期和中期都左边和中间动  晚期只爱右边动

7.,几次胎心一直都145以上 但是声音很大 很强    胎盘前壁。

.8 从背后看不出怀孕  但胖了40斤.没怀孕前90斤,现在130斤.

9.左乳晕比右乳晕大 而且黑

10.肚皮很硬很紧  是上怀 

11.胎梦``````梦到很多次大黑蟒蛇  老公也梦到过 ,牛, 苹果 .公鸡老虎,西瓜.葡萄.黑猪.龙  梦见很多次自己生男宝宝,  家人也梦我生儿子

12  肚脐现在已经长平了 但还没突出来       肚脐上妊娠线偏左  长有小汗毛    

13   31周B超时宝宝对着妈妈的.,我们这里说宝宝对着妈妈是男宝宝,我姐姐的宝宝也是对着妈妈的 ,同样也是男宝宝

14  动作敏捷 走路轻便 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:49

是双胞胎吧,这么大肚子,而且向两边发展~

点击查看全文
xixiainiuniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:51

不是啊  是单胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:57

好大的肚肚啊 ,我猜是个男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:23

猜男宝宝em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:36

我怀孕以后也变得好黑,整个孕期没怎么出门,脸上却出奇的黑,脖子上也一道道黑印,怀孕前也没有.呵呵,不知道是男宝宝还是女宝宝,医生不肯说.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:42

男宝宝。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:48

男宝宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:50

女宝em38 em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:55

女孩 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D39

点击查看全文