要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

终于拿到验血报告了,我好孕了!!!

1232372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过整整7个月的努力与奋斗,已经奔三的我终于好孕了,上次月经4月9日,从5月3日开始早早孕开始测出来,从浅浅粉色到一样深,大概花了7天时间.昨天11号去验了血,今天拿到报告了,B-HCG是1652,医生说好孕了.不过还要等10天再去B超,看胚胎是否正常.

不过还是担心,期间我曾有过小便后擦出来一点浅褐色,不过不多,不知道是否要紧.

我和老公都盼这个宝宝盼了好久,多希望能一切安好.

JMM有比较懂的吗,1652这个值还算正常吗,问医生都不耐烦,不愿给你多解释

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:26
em25 恭喜,接第一棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:27

em71 恭喜,我接第二棒,希望我也这个月能好孕..正在备孕中..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:28

恭喜em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:29

原帖由 起航 于 2009-5-12 15:26 发表 em25" /> 恭喜,接第一棒!

我正在焦急的等待开奖中,希望我也能好孕!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:30

恭喜恭喜 宝宝肯定是个健康宝宝 不要担心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:30

接棒,我也测到淡粉色的ZZY了,去医院查血,医生说我月经日子还没到,不给我查血,难过中,不知道宝宝是不是来到了,接你的好孕棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:31

接 棒 哦 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:32

很疼吧?我一直很怕,所以没去。出结果快吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:33

恭喜楼主!你现在有什么反应吗?我现在ZZY试纸两条线差不多一样颜色了。但是没什么反应。还没去医院呢

点击查看全文