要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么时候才能有做妈妈的感觉啊

783411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天睡在床上,看着自己还不很大的肚子,总感觉好奇怪哦,宝宝已经在我身体里要25周了

可我怎么还没感觉到自己要做妈妈了呢,真想知道做妈妈是什么感觉,也好象知道什么时候能让自己真正觉得我要做妈妈了

而且我和老公都是独身子女,我在我父母眼中还是象小孩子,真不知道以后家里是不是会变成三个小孩子了

哈哈,各位准妈妈们都来讨论下做妈妈的感觉吧,我也好期待这感觉能快点到

[em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:09
现在走在路上或者去超市,看到有人或有物离得近了,都会下意识地搂住肚子,我想,这就是当妈妈的感觉吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:29

我想只有在生产的那一刻感觉最强烈吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:58
宝宝饿了.我现在也感觉自己的肚子不大.在郁闷着呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-19 17:08
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 12:01

除了我家豆豆在我肚子里面动的时候,我都没感觉什么!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:59

好像心情很复杂,觉得怀上宝宝后很多事情都做不了,而这才是个开端,生下来后更多烦恼事,想到这些我就很怕。以前见到小孩我会逗逗他们,他们都很乐意跟我玩,LG说我跟小孩很有缘。但现在怀孕后,见到小宝宝我不敢多看,也不敢逗他们,觉得自己小宝宝出生后不知道自己会怎么应付,怎样教育好。

呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:04
我想等生出孩子以后就才会慢慢有做妈妈的感觉吧。我现在也没有做妈妈的感觉,有时觉得挺对不起我肚子里的宝宝呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:49

鎴戞槸鏃╂湡鍙嶅簲鐗瑰埆鍓х儓锛屾暣澶╂伓蹇冨憰鍚愮殑锛屽鍟ラ兘娌″叴瓒c€?/P>

鍥涗釜澶氭湀鐨勬椂鍊欏彂浜嗕竴娆℃€ユ€ц儍鐐庯紝涓€寮€濮嬩互涓烘槸瀹濆疂鏈夐棶棰樺憿锛屾寕浜嗗绉戞€ヨ瘖锛屽尰鐢熷府鎴戝惉鑳庡績锛岄偅鏄涓€娆℃劅鍙楀皬鐏溅鐨勫0闊筹紝娣卞垏鐨勬劅鍙楀埌鍘熸潵鑲氬瓙閲屾湁涓敓鍛藉憿锛岀溂娉兘娴佸嚭鏉ヤ簡锛屽氨閭d竴鍒伙紝浼间箮鎵惧埌浜嗗仛濡堝鐨勬劅瑙夈€傜幇鍦紝姣忓ぉ鎰熷彈鍒板疂瀹濊倖鏃犲繉鎯殑鍦ㄨ倸閲屽姩鏉ュ姩鍘伙紝鎰熻瓒婃潵瓒婃祿鍟︺€傘€?/P>

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:49

鎴戞槸鏃╂湡鍙嶅簲鐗瑰埆鍓х儓锛屾暣澶╂伓蹇冨憰鍚愮殑锛屽鍟ラ兘娌″叴瓒c€?/P>

鍥涗釜澶氭湀鐨勬椂鍊欏彂浜嗕竴娆℃€ユ€ц儍鐐庯紝涓€寮€濮嬩互涓烘槸瀹濆疂鏈夐棶棰樺憿锛屾寕浜嗗绉戞€ヨ瘖锛屽尰鐢熷府鎴戝惉鑳庡績锛岄偅鏄涓€娆℃劅鍙楀皬鐏溅鐨勫0闊筹紝娣卞垏鐨勬劅鍙楀埌鍘熸潵鑲氬瓙閲屾湁涓敓鍛藉憿锛岀溂娉兘娴佸嚭鏉ヤ簡锛屽氨閭d竴鍒伙紝浼间箮鎵惧埌浜嗗仛濡堝鐨勬劅瑙夈€傜幇鍦紝姣忓ぉ鎰熷彈鍒板疂瀹濊倖鏃犲繉鎯殑鍦ㄨ倸閲屽姩鏉ュ姩鍘伙紝鎰熻瓒婃潵瓒婃祿鍟︺€傘€?/P>

点击查看全文