要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!!我家宝宝是肠炎吗?是拉肚子吗?姐妹们帮帮忙!

33014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝42天的时候拉黄绿色水状大便,到医院化验后医生说是肠炎,口服头孢+思密达+妈咪爱两天大便常规恢复正常,三天后又有点拉,化验后又有白细胞,又说是肠炎,口服阿莫西林冲剂+思密达+妈咪爱五天,化验两次大便常规恢复正常。四天后又有点拉粘液便,次数一天四次,吃了一天合生元后,变成黄绿色便便,性状倒不像拉肚子,有点糊状,但大便次数增加为5-8次,未化验大便常规,现在宝宝刚刚60天,我简直不知道该怎么办了!请问我宝宝是拉肚子吗?食用合生元会造成宝宝大便次数增加吗?急盼回复!感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:40

我宝宝也是肠炎好了没几天又复发,总是这样反反复复的。折腾死人了。。。。。。

点击查看全文
tricia319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:26
自己顶g
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 23:33

我家小宝也是这样的,拉了怕是有一个月了哦。屁屁还特别的多,小屁股都拉痛了,医生说是水糖代谢太快,我也快愁死了。。。。有没有哪位JM有过相似经历,请一定要赐教呀em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:55

消炎药容易让肠道菌群失调,一般水样大便容易是肠炎,糊状大便次数多多半都是消化不良,建议楼主先去验下大便,如果真是消化不良,可以吃点益生菌加助消化药或是健脾胃的小中药

点击查看全文