要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备好顺产了~结果宝宝脐带绕颈2周.而且股骨有点短,大家帮看看正常不?

32896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.2CM,股骨6.5CM.羊水4.0.胎心139/分.胎盘位置:后壁.成熟度:III .胎位:LOA

颈背部见一脐带绕过2周.

一直打算顺产的我希望破灭了~因为脐带绕2周,怕顺的时候有危险~只能剖了.但是我发现我家宝宝的有点小,而且股骨要比标准的短.不知道正常不?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:10

B超会不准的,但是脐带绕2周顺的话,可能有风险哦,还是听医生的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:20

我36周的时候B超双顶径93mm,股骨长70mm了。医生说已经跟足月儿差不多只是股骨长正常应该达到74mm,幸亏还有几个星期时间再长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:21

我女儿临产时双顶径9.2,绕脐一周,我就顺转剖了.医生说是绕2周以上最好剖.再加上你的胎头大,股骨短,也许是个男孩吧.

点击查看全文
薏语冰心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:21

呵呵~我家宝宝2次BC 都是男宝.难道真的是男宝才腿短啊~楼上的方方,等我生下来验证 啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:48

楼主.我和你一天的预产期.我的37周+4天时就是头顶径92,肱骨62股骨74,胎盘3极.可是我昨天做检查时出怪事了,头顶径93,肱骨还是62股骨还是74,胎盘只有两极了,不知道是上次医生看错了,还是我的宝宝没长.正郁闷呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,宝宝现在各方面的发育怎么样,急盼回复,我关注你了,急盼回复,现在宝宝身高四肢发育都怎么样了,最后一次数据是多少周的,急盼回复
点击查看全文