要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天真的是好开心,好感动~~~

25514186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至今怀孕有40多天了,以前得过宫外孕,有点怕那个,所以今天去医院去检查确认了一下。宝宝在子宫里,而且长得还可以,我的心里真是又高兴,又激动。真是要在感谢送子观音娘娘,感谢观音菩萨~~~~诚心祈求送子观音娘娘要保佑我的宝宝健康,快乐的成长。
点击查看全文

诚心祈求送子观音娘娘保佑我的宝宝要健康,快乐的成长~~

诚心祈求送子观音娘娘保佑我的宝宝要健康,快乐的成长~~

乖乖香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:09

祝福楼主!

愿宝宝健康成长!

希望我也早日有你那样的好孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:12

祝福楼主跟宝宝都健康 孕期顺利~  

把你的好孕气都给我们吧~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:25

诚心拜菩萨,保佑我尽早月健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:42

占下楼主的喜气,希望也能带给我好孕,期待下个月我能有好孕.em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:42

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文