要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

两个月的宝宝每晚固定时间哭闹,是肠绞痛吗

391128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家跳跳最近几天总是在晚上7点40分左右哭一阵,哭的动静比较大,不是饿,也不是冷了热了,就是哭。哭的时候一阵一阵的,隔大约5分钟哭一次,不哭的时候眼泪婆娑地抽泣,整个过程持续40分钟,然后就睡了。再醒来就一切恢复正常,心情显得很好。

不知道这是不是传说中的肠绞痛,如果是,有什么办法避免吗?这样的情况会持续到几个月呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:17

我也想知道,我家宝宝每天下午6点到7点半之间哭闹,也不是饿,也不是冷了热了的,就是哭 ,哭的都喘不过气来!哎,每天这个时候我就提心吊胆的。

我家宝宝是下午7点25分出生的,我还跟老公说宝宝那个时间段要出来难受了吧,现在脑子里有那个疼痛的印象,所以每天这个时间段哭闹?

你家宝宝不会也是那个时候出生的吧?

如果有了避免的办法一定要告诉我啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:34

可能是积食吃多了,或者是闹瞌睡,需要人抚慰。我们两个月的时候夜啼到一两点,后来去看中医,就是积食了肚子不舒服,你可以看看孩子舌苔,如果白厚就是吃多了不消化。哭的时候脸涨红,手心热,是有内热。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:54

我家宝宝二个月左右时也有段时间这样,应该没事的,在书上看到说这是孩子散发精力的一种方式。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 13:27

我家当时也这样,应该是闹觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 23:00

我家BB是18点43分出生的。也是每天6点多开始闹人,怎么哄都不行!!横着抱、竖着抱、拍拍背、吃奶……都不行。这几天快累死我了,搞的一身汗也哄不住他。

每次一这样,我就在想他是不是有什么病?就想给他做个检查,可这么小,才不到2个月,又能做什么全面检查的?

烦死了!我都块被他搞崩溃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-20 08:47

每隔5分钟剧哭一次这个情况应该要高度注意,症状很像肠套叠。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:06

我女儿也是晚8点出生的,现在一到晚上8点至9点这段时间就哭闹,除了我抱着,不然哭的更厉害,我也正纳闷呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:32

我家宝宝也是晚上七点多开始闹到九点多才睡,好像肠子不舒服放不出屁一样em16 

点击查看全文