要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们谈谈上环?

1036521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们上环是什么感觉?疼吗?居委会非让我到上环,我好怕,有经验的姐妹说说你的上环经历吧!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:03

em96 em96 怕怕,不上不可以吗?用TT嘛

点击查看全文
妈妈爱语语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 08:29

就是不行呀!有经验的姐妹们吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:03

我上过,上好以后当场就晕倒了,把我老公和那医生下死了,赶紧掐我的人中我才好过来,可能是我自己紧张才那样的吧

说真的不是很疼,就是要把环弄紧那会有点像蚂蚁咬了一下  后来也就跟平常一样没什么事

不过上了环几个月我就有炎症了  我买药吃好了吧  那环不知道啥时候掉了  我妈问我你环掉了你就没感觉  我晕啊   我真的什么都不知道

可能我身体不适应上环吧    不过打死我是不会再上来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:49

楼上的姐姐可能是不适应吧,不过吓的晕过去了有点夸张了点,呵呵。别介意啊~!em32 我上了,到现在都还可以,没有什么变化吧~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:57

偶也上了的,宝宝6个月就去上了,当时什么感觉都没有,很快的,5分钟就搞定了,就是每个月来月经有点多,别的还好,没有姐妹们说的那样吓人em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:24

我没上啊,也没有人让我上。独生子女证也办了,宝宝户口也上。

呵呵,就没有什么可以要挟我去上了。

不打算上,毕竟身体里放个异物不好吧。

避孕有的是办法,我老公也支持我不上。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:21

我上了,宝宝6个月的时候去上的,因为有点炎症,用药治疗好了之后又上的,虽然上的时候很怕怕,觉得很疼,腰背部也很酸痛,不过过了几个小时就好了,上后的几个月月经量会有点大,适应后就又恢复到以前了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 03:02

没有上。没人让我上。。也不准备上。。身边的朋友没有上过~~只有个表姐上的。。结果掉了下来到医院去据说有了炎症。。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:11

我上个月刚上了,快疼死了,医生说我 还在哺乳期要在宫颈上打一针,疼加上紧张让我上完环就委屈的哭了,现在没是吗 事了,但是想想好可怕,如果换掉了我在也不上了

点击查看全文