要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有些问题想请教(怀孕快2个月了)

41049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月17日去医院做早孕检查,确定是有宝宝了,医生让我7月初再去检查。

这段时间买了含叶酸的奶粉、安利的铁质叶酸片、维C片,这些都是经朋友介绍买来吃的,早上和晚上喝奶粉各一杯,叶酸片和维C都放在临睡前吃,各吃一片,我发现这样吃,我隔天早上起床有点拉肚子,我昨天开始把叶酸片和维C分开吃,叶酸放在中午饭后吃,维C还是晚上临睡前吃,今天早上没有拉肚子的现象,我现在就不知道我的这种吃法对不对,想请教各位?

还有我基本没有恶心、吐的反映,就是没什么胃口,每顿吃一点点就再也吃不下了,但过了2小时就又饿了,最近乳房没以前那样涨痛,用手按一下还是有点痛,有时乳头有点痒,这些是不是正常反映?

还有一个问题,我平时工作有穿防辐射衣,听人说前三个月少用电脑,我除非有事做,其他时间都把电脑关了,这几天有点熬不住上班好无聊,平时就没什么事做,我不用电脑都不知道干什么好了,那我用电脑一天最多能用多久?

这周六要去医院咯,听朋友说可能要做BC,那我就能看见宝宝,希望宝宝健康!

[em01]
点击查看全文
迷糊的月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:13

不会吧,怎么没人理我呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:16

我以前也喝含有叶酸的奶粉,我天天拉肚子,后来不吃了,就不拉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:06

我在吃叶酸片,所以不敢再吃奶粉,怕过量.我现在只吃叶酸片与VE.其他都没吃.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:07
我周末我也要去医院再做BC,可是三十多天的时候我做过YC,所以我又担心做太多不好,矛盾着呢,问医生肯定白塔.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:12

你说的那些东西我都没有吃,因为我的早孕反应比较大!

现在觉得钙片应该吃点,因为现在小腿有点抽筋了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:36

我也2个月了,买了孕妇奶粉,但是没吃,听说吃了宝宝会偏大,而且我怕叶酸会过量,所以我现在只吃叶酸片和VE,50天这样吃了冰冷的饮料有点出血,做了BC,医生说宝宝很好,开了五天的保胎针,现在一切正常,就是有早孕反应,吃不下东西,厌食,有恶心的感觉,但是没有像很多JMS说得吃什么吐什么。。。呵呵,7月底去建卡,希望早孕期早点过去,宝宝能健健康康成长!!另外,电脑基本星期一到星期五每天都用,穿了防辐射,呵呵,我觉得宝宝没有这么脆弱的,而且听说电脑辐射不是很大。。。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:19
我VC和叶酸片是白天在饭后两小时左右吃的,好像没啥反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:28
不要太早做BC,最好三个月以后再去做,BC对早期胚胎发育不好。
点击查看全文
迷糊的月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:39
我想再问一下,叶酸过量会怎么样
点击查看全文