要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

大家都来唾弃我吧,我把宝宝摔惨了。。。。

2455455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 昨天晚上给宝宝洗澡,他硬要光脚在地上走,都怪我没把他牵稳,他脚下一滑,后脑勺咚的一声,直挺挺地倒在地上,吓死我了,抱起来两娘母一起狂哭,好害怕啊。。。宝宝真可怜,怎么遇到我这个笨妈妈。。老公说要是宝宝有事就杀了我。。。。观察了一晚上,睡觉,吃东西,玩耍都还正常。。。我该不该带宝宝去医院照CT啊。。。。现在只要一想起宝宝倒下的画面,我的脑袋就无法思考,就想抓狂。。。。em29 宝宝一定要平安无事啊。。。。em25 希望大家吸取我的教训,任何时候都千万千万不要大意啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:30

安慰一下LZ,希望宝宝没事,不过你LG也太那个了,我LG绝对不会这样说的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:32

还是去问问医生哦,有的当时看不出什么,就怕后面,去看看吧放心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:33

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:36
别太自责了,你也不想的,你老公估计也是一时气话,还是上医院看下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:39

应该没什么问题的吧,以前的孩子也总卡总碰,我记得小时候弟弟还从床上掉到地上,也没什么事情,别太自责了,但是老公也过分了,为什么这么说你?????

孩子重要,也不能把你杀了呀,如果老公这么说我,我一定伤心死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:27

看宝宝的表现,不一定要去做CT,如果宝宝一切都正常,就不要太担心了。我很能理解你的心情。唉,从小到大我儿子小磕小碰不知道有多少次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:57

好可怜,希望宝宝没有事情呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:06

我也很内疚.

宝宝接连几天睡眠不好,一到凌晨2点就哭,而且哄好了隔一个小时又苦,如此反复,我失去了耐心.冲宝宝大吼了几句,然后把门关上,自己出门消气.

后来不放心,回去刚打开门,宝宝可能想从床上下来找我去,结果一下子摔到地上,快地我都看不清怎么摔的,但在地上时是后脑着地.

唉,我比你犯的错误大多了.你也是无心,我是有心.

点击查看全文
瑞熙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 15:07

我不怪他,要是他把宝宝摔了我一样这样骂。还是没带宝宝去照CT,现在还在观察,目前没有什么症状。上天保佑。。。em25 

点击查看全文