要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.12YJ 终于开出中队长(拿到验血报告了)

778643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太兴奋了,不到四点就醒了,快五点还睡不着,于是起来上网,和大家分享我的快乐!

从2005年11月开始正式看医生,到现在时间好长了!从来没看到过中队长,实在是等得太久太久了!

昨天看到好多JM都开奖了,终于忍不住去买了几个ZZY回来,快五点时测到的只是粉红的第二条线,当时还在想,不会是看错了吧,因为就没报一点希望的,呵呵!

晚上十点测第二次,中队长了,虽然还是没有对照线的颜色深,但还是很明显的!心里乐开了花啊,再就是凌晨四点测的这次了,没有加深多少,和昨天晚上十点测的差不多,又有点担心了,会不会是诈胡啊!今天风好大,还是想去医院验血,不确定太让人难受了!

这个周期就没打算怀上的,听医生的话做了排卵监测,从D13起隔天做BC,有一个优势卵泡,到D17天还是18。0,内膜9。5MM,晚上AA,到D20天BC已排,内膜10。9MM,让补一次AA,14天后可以测试纸,结果因为头天晚上有点不愉快也就没AA了,后来还跟老公说呢,这次泡泡还是争气了,只是功课没做足,希望不大!没想到就中了,意外啊!

今天一早冲到医院抽血去了,下午三点拿结果,紧张中!

报告拿到了,β—HCG   270。30

怎么证实了也不安呢,等着半个月后的B超,要知道宫内还是宫外啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 05:58

嘻嘻,又接到第一棒,恭喜恭喜啦~我一会也回家去开奖,沾你喜气喽!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 05:59

先恭喜了,再接棒,希望一周后开奖,我也能中em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬香茅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:07

原帖由 yoyoufighting 于 2009-5-12 05:58 发表 嘻嘻,又接到第一棒,恭喜恭喜啦~我一会也回家去开奖,沾你喜气喽!em28" /> 

一定会中的,哈哈!

点击查看全文
柠檬香茅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:09

原帖由 hahababy 于 2009-5-12 05:59 发表 先恭喜了,再接棒,希望一周后开奖,我也能中em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,别太紧张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:16

天,lz太幸福了,我这次也监测了,可是计划赶不上变化,每月20天排卵的我,这个月15天的时候就没有泡泡了,跟lz着沾沾孕气em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:33

恭喜恭喜,接棒接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:36

恭喜em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 06:52

恭喜恭喜

我是13号的YJ,但测了早早孕还是白板,真不想继续备孕了,真累

点击查看全文