要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

都来说说你们的宝宝现在穿多少衣服?用席子吗?夏天吹空调吗?

1834839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在厦门,是个很热的城市,现在的温度就高到了31-32度了,我都是给宝宝穿连体的衣服,所以现在就一件肚兜一件连体,在家里不穿袜子,出公园也不穿袜子 ,除了出远门。但是宝宝还是很怕热,特别是吃了奶,脖子后面都是汗,头发也湿了。

晚上睡觉都睡小床,贴着我大床边放着,目前还是床垫,中间一层薄薄的小米米的棉床垫,上面铺床单,之前睡觉盖了防踢被的睡袋,后来觉得她很热一直扭身体,就盖了一层不厚的薄抱被。

不知道该什么时候给宝宝睡席子,哪种席子比较适合宝宝睡,白天偶尔会放大床小睡下,麻将席一定不适合,所以大人也要换,哎。。

虽然白天大人热的受不了,但是风扇都不敢用,怕对宝宝不好,不知道这样下去空调要怎么使用。。

妈妈们都来发发你们宝宝现在的情况吧,也让大家有学习借鉴的机会。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 00:12

开空调吧我们室温30度。开空调了,我儿子特别怕热。动不动就一身汗。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 00:39

em28你们真好,我这里现在还是很冷,要穿很厚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:10

我们这昨天也很热

晚上受不了就开空调了

28度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:12

em28 我在杭州,我给他们短袖和一条小中裤,垫良良的席子,这席子象块厚布,不过吸汗功能不错,不太凉,开空调,穿二层棉布睡袋,一样睡得满头汗,真受不了,我自己盖被子,他就穿一件长袖哈加个睡袋也睡得枕头湿透为止

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:23

穿一件单衣,下面有时候就不穿了,盖块布.....空调暂时还没打....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:55

今天16---26度

我穿短袖有点冷,一直坐着冻得打哆嗦,还懒得找外套em14 em14 

女儿一件长袖衫,一条背带裤,和签名照片的差不多.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:04

31,32还好啦!我们是个离火炉很近的城市,温度达到了34度,家里没安空调.好在房子是冬暖夏凉的.不过还是有点热,但开风扇也足够了!宝宝穿背心短裤,热狠了就只一件肚兜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:10

小宝宝好像不能吹空调吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:15

短袖爬爬衣

点击查看全文