要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝身上长了红疙瘩,好像是手足口病,有宝宝也感染过的么?都是吃什么药好的呀?(不发烧,精神也好)

5089318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题。求大家帮忙支招,谢谢了!宝宝前两天身上有一两个红疙瘩,以为是蚊子咬的,没放上心上,今天发现多了好几个,就想到有可能是这个病,目前就只给宝宝喝了板蓝根。如有相同状况的宝宝,求妈妈们帮忙下,都是吃什么药好的呢?要打针么?谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:32

赶快去医院啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:11

感觉不好还是赶紧去医院看看,别乱用药当误了。板蓝根也有副重用的不能乱喝。

点击查看全文
anling2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:47

刚去了医院,医生说可能不是,开了点鱼腥草。有类似情况宝宝的妈妈们,你们给宝宝喂的什么药啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:16

手足口是手心有水泡的!

我宝宝前段日子也有这样的情况,不发烧,精神不错,好像是过敏的,买了开瑞坦,一粒分成四份,就给他吃了1/4,每天喝许多水,而且鱼虾之类发物就没有给他吃,每天煮点白米稀饭,马上就好了!

不知道我家的经历能否帮到LZ的宝宝!em67 

点击查看全文
anling2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:25

谢谢潮小猪的妈,也谢谢萱萱的妈妈和粉亮亮!宝宝是手背长小包的,脚背也有,就是蚊子咬过的那样,有几个已经好了,可是又有几个长出来了。唉,真希望不是那个病啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:39

是被毒虫咬了,引起的过敏。我宝宝前段时间也有的,现在好了。去医院看看,医生会配点药膏,睡觉的时候涂点,一两天就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:24

去医院看看吧,应该不是手足口,我宝宝以前得过.嘴里都是泡.手和脚上还好没有长红疱.吃的中药三天好了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:55

我们前几天也有,好了,医生说被什么东西咬了,可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 07:44

我家宝宝这几天也是,也打算去看医生,脚上和手上都有,好了又长新的出来,精神都很好,

点击查看全文