要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教下到底怎么测才算好孕啊???

29067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我都傻了,前两天早上测都能测到两条,结果前两天换了个牌子就有测不到了,今天换了个艾康的ZZY测纸竟然又是两根,到底算好孕吗,前几天只能用早上的尿液才能测出两条,今天晚上拿那个艾康的测纸一测竟然又有两道干了(前几天不管拿什么测纸晚上或者下午都只测出一条线,今天晚上之前拿别的测一条,换了个艾康的测两条,其中一条淡淡的,但可以看的很清楚,)到底是不是好孕啊,这样不就等于又炸胡了吗.我好晕了,等几天去测血算了!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:34

用晨尿测肯定准的~

下午、晚上都会因为喝过水,吃过食物等影响试纸的敏感度~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:54

咱们真有缘呀!每次都看到你哦!不要太担心啦,相信你自己一定是好孕了啦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:56

em25 em25 

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:02

那我前两天早上都能测到,今天看了帖子也不一定准啊,所以决定还是验血好了,比较准确一点免的自己疑神疑鬼的都要疯掉了啊.人人都说不要给自己压力,可是真的很难做到啊,分散下注意力好了,真受不了拉em16 

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:03
原帖由 joy_xhy 于 2009-5-11 21:54 发表 咱们真有缘呀!每次都看到你哦!不要太担心啦,相信你自己一定是好孕了啦!
对啊对啊,我要是好孕了一定传给你,人家说让怀孕的女人摸摸自己的肚子会有好孕的哦,不知道是不是真的,呵呵,反正我让我同事摸摸了,^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:12

加油加油!em83 em83 em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 22:59

加油.....大家都会好孕........

点击查看全文