要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有宝宝了,可是感觉老公越来越远了

974220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝了,本来是件多么高兴的事,可正赶着家里装修,事挺多。而且公公婆婆自从我们结婚后,就经常过来和我们一起住(其实和他们住在一起很别扭,生活习惯不一样等等),但公婆老是怕他儿子吃不好,要过来做饭。其实他们没来的时候我们两个人过的挺自在的。现在我怀孕了,他们一家人看不出一丁点高兴的样子,尤其他妈妈,还经常在我老公面前说我的不是,开口对我说话很冲。我很是受不了,最近家里气氛不太好,而老公他应该知道我这个时候生气不好,但处处维护着他妈妈,现在动不动就骂我,骂的很难听,更有时候说出要分手的话,我不知道他是怎么想的。当初想要孩子也是他,现在有宝宝了,感觉他一点都不心疼我。我真不知道他怎么想的,我都不知道这日子还能不能过下去。有的时候真想带着宝宝离开,永远不让他们见到。但又狠不下心。好难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:14

em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:18

别和他们一起住,免得生气,我07年冬天刚和老公住到一起的时候,我俩都不会做饭,经常是饱一顿饿一顿,公婆不放心,就一起住了一个冬天,我感觉太别扭了,虽然公婆脾气都好,但是我感觉非常憋屈,有时候不想吃饭都不行,感觉很累,一个冬天胖了15斤,还好,后来他们就回去了,现在偶尔住一两个晚上,感觉还可以应付。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:21

em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:21

住一起时间长了就会有矛盾,有隔阂,如果你老公善于两边周旋的话,你还轻松点,否则,大家都会很累得。

点击查看全文
伊人2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:24

他们有自己的房子,现在装修的是我们的,更大一些,人家到吵的等装修好了要和我们一起住。我周末7点半起床,他爸还嫌我起的晚,唠唠叨叨说了一大堆。怎么有这么讨厌的父母啊。可我老公也太不考虑我的感受了,他爸妈在他可以什么都不做,所以人家很乐意。

点击查看全文
伊人2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:59

你们的婆婆真明事理。我那公婆非但不考虑这些,他们很有钱,还抠门的要死,刚结婚的时候我也不懂这些家长里短的事,人家来我们这,我没有给他们钱,天天挑着什么菜便宜给我们吃什么,十几天不带换样的。剩一点点菜汤,都不舍的倒掉,还要加着水喝了,有好多事我都不好意思说,亏他们家多么多么有钱,他爸妈那叫一个抠。结婚第一年我还想着法的给他们买礼物,可他们从没给我买过一针一线。现在我什么心情都没了。尤其看到他妈我就烦,一说起什么事就是他们家的人都怎么怎么厉害,怎么怎么好,好像别人家的人都不如他们家好。我估计就是因为他们太自负了,所以我老公30多岁了才结婚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:41

em33 em33 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 09:04

命苦的姐妹们~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:52

em40 em40 em40 

点击查看全文