要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于混合喂养的问题?

42026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水有时够有时不够,所以偶尔会给BB加奶粉,不过最多也是一天加两次,有时一天都不用加,奶水也够,但这种情况最近很少,可能是BB的食量增加了,晚上她洗完澡再给她吃,总是吃了还哭 ,月嫂说奶水不够,晚上这顿她吃的多!就要再加60ML的奶粉,现在BB还没满月,吃了母乳又加60ML,是不是多呀?月嫂说不多,不过我今天早上看到BB的便便里有点点奶瓣!是不是补奶粉补多了呀?

还有怎么才能让奶水一直都足够呀,BB喝我的奶,很少能睡到3小时,白天还好可以一直母乳,一般都是一个多小时,最多也就是2个多小时,这段时间我的乳房根本没有胀的感觉,最少要3个小时我才会有点胀的感觉.从来都没有过硬硬的感觉,而且也没像别人说的胀得很疼~

而且BB喝我的奶,总是喝着喝着就睡着了,在怀里怎么叫都不醒,一边都没吃完困得不行了,放到床上就哭着找奶吃,每天这样要反复好几回,要吃上一个小时,我的奶根本不够折腾的!

尤其是洗澡后,最后不得不喂奶粉,她才能睡得安稳!

有像我一样的JM吗?

点击查看全文

ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:23

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
ice8311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:14

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 10:46

我的BB也是喝我的奶就会喝会就睡,看着睡的很香,放下后就又要吃,很累人,一般一轮下来一个多小时,能累死个人,我现在基本都是喂奶粉了,因为那样又累人又把BB的规律打乱了,我一般就是在早晨起床要给他洗澡前给喂点我的奶,因为数量不多,能抵饿让他不哭而且又不会在洗的时候吐奶.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:34

我也是奶水不够,宝宝吃着吃着就睡了,怕他饿着,只好加奶粉,开始一天加一顿,现在每天要加三顿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:28

终于找到同伴了,我和楼主说的一模一样!!!我现在就是混合式喂奶。我家是男孩,吃的更多,要将近100毫升。现在宝宝刚12天,就已经长了1斤了。楼主现在怎么样了,宝宝快满月了吧,应该有规律了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 16:22

我家宝宝刚开始也是这样,后来我干脆把奶挤出来给他吃,因为这样能知道他吃了多少,挤出来后才知道我的奶水基本上够他吃的,偶而加一次奶粉,现在好了,宝宝不吸我的奶了,我只好天天挤,不过宝宝现在胃口越吃越小,出院时能吃60,后来回家吃到50,满月时还是50到80,满月后几天吃到100-120,这几天又只能吃50-80,我气死了,现在奶水多了,一天要倒掉三四百毫升,真是浪费,而且宝宝到现在才长了一斤多点,想多喂都喂不进去,哎,,,,

点击查看全文