要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月20日YJ的姐妹说说你们的感觉好吗?

660039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日YJ,5月2日排卵,今天用PLSZ和ZZY测都是白板,白得让人伤心,RF涨痛,从前两天就开始了,估计是经前症状,真让人失望啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:26

我也4.20,不过应该5.4PL,准备这周末再测,现在还早,要等等啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:05

没那么早测吧,不要太紧张了,顺其自然,该来的总会来的,我都四、五年没怀过了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:09

我是4月23YJ,5月5日排卵。现在一直小腹痛,不知道为什么。

我们都放轻松些吧

点击查看全文
fqhyf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:20

原帖由 登月 于 2009-5-11 21:05 发表 没那么早测吧,不要太紧张了,顺其自然,该来的总会来的,我都四、五年没怀过了。。。。

哎,,,真是的,要个孩子怎么这么难呢,这么长时间,有没有考虑做试管啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:30

我4月21日月经,因为是备孕第一个月,没测什么时间 PL 的,只是在在预计的排卵期几乎隔天AA,加上上个月的YJ不准时,所以这个月没报太大希望,到现在也没任何症状。但我想就是好孕了,现在可能也还测不出。

我准备这个周末测,不知道早不早。

点击查看全文
fqhyf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:44

原帖由 丹华 于 2009-5-11 21:30 发表 我4月21日月经,因为是备孕第一个月,没测什么时间 PL 的,只是在在预计的排卵期几乎隔天AA,加上上个月的YJ不准时,所以这个月没报太大希望,到现在也没任何症状。但我想就是好孕了,现在可能也还测不出。我准备这个周末测,不知道早不早。  

祝你一次就成功!!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:06

我也4.21,5.4PL,HY的感觉都有,今天去医院,医生说是吃药的原因,准备这周末再测,现在还早,要等等啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 22:14

我也是20号YJ,2号左右PL,,,目前为止除了小腹有些灼热的感觉外,别的都没有。。RF不疼,,RT只是在捏的时候有一点点酸疼。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:33

我是4月19日的YJ,5月2日PL,现在还没测,怕失望,前两个月都有RF痛、小腹痛,反正和网上说的怀孕了的症状,我觉得都有了,但结果是悲惨的啊,我老公说是我压力太大了,叫我不要老是觉得该要孩子而要孩子,要顺其自然,这个月到现在没啥感觉,决定过了YJ期没来再用试纸。

点击查看全文