要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教各位妈咪,美赞臣的奶粉怎么样?

3059317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近刚给小包子断了奶,也不知道该喂什么牌子的奶粉比较好,之前她在月子里吃过雅培,现在给她喂的是美赞臣的安婴儿。我尝过不是很甜,我不想给她吃太甜。

本来想喂她明治奶粉,可重庆没有实体店卖这个牌子,只有网购,又怕买到假货。

想问问各位妈咪,美赞臣到底怎么样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:26

呵呵。俺也正想问来。我们现在也是喝雅培,想给转成美赞臣安婴儿。到是买过明治,但是听说日本的自来水里有锌,所以明治奶粉里不含锌,所以就没给宝宝喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:33
比较热气,我宝吃美素,便便一直很好,刚换上美赞臣就两天便不出。是便不出哦,不是没大便。宝宝经常憋得满脸通红难受死了。后来换回美素,当天就拉出很多便便了,现在还用美素,便便还是很正常。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:40

我家宝贝一直吃的就是美赞臣的安婴儿,我感觉还不错,我准备一直给宝宝吃下去。

点击查看全文
疯狂的包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 21:15

众说纷纭,我还是先给她吃一阵子看看吧(反正都买了两罐)

还有个姐姐推荐喝雀巢的超级金盾,价格有点贵也,288一罐,不知道怎么样?有给宝贝喝过的妈咪吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:16

我家的也是吃美赞臣的哦 !·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:30

医生给我们推荐,可是我们没有喝,因为先喝了惠氏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:39

我家的也是吃美赞臣的,没有出现便秘em26 还不错

http://61.4.188.40/selphy/regist ... 47017ca42ecb4aa695b

顺便介绍,快看看,可以免费打印30张照片

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:46
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:49
看到网上育儿讲坛说孩子如果缺铁缺锌会造成骨质疏松,还有可能导致异食癖,没事就抓点土吃吃,真的吓人,听闺蜜说贝因美的超冠宝就专门补这种微量元素的,有用过的宝妈吗?
点击查看全文