要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

今天,宝宝换了10条裤子

904648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我换了4身衣服,我的去纸尿裤计划真失败啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:05

你家宝裤子还真多!!em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 18:05

现在好天气,洗洗晒晒就好啦

感觉宝宝这样舒服点~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:09

尿了?很正常啊em21 

点击查看全文
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:25

我家裤子30多条。。。。。。。

点击查看全文
韩宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:27

可是问题是她受不了老换

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:27

原帖由 韩宝 于 2009-5-11 17:52 发表 我换了4身衣服,我的去纸尿裤计划真失败啊

我家早就失败了,现在还是用纸尿裤,不过还好从来没红PP,准备天气再热点就直接光PP了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:29

哈  继续努力啊  我前阵子刚不给宝宝穿纸尿裤的时候也很夸张的  一整天下来不止10条裤子  真的很多  攒一大盆  那阵子夜里还是给宝宝穿纸尿裤的  

现在夜里也不穿了 怕太热  不过还好宝宝非常可爱  夜里一次也不尿  直到早上  现在白天也不用那么多裤子  只用个5 ,6条  我已经很知足啦  而且最近就穿裤衩或小秋裤 很好洗也好干   

楼主继续加油啊  不要被宝宝打败啊  哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:41

我家的白天都不用纸尿裤了.准备了20条长裤,30条短裤,当尿布用.嘿嘿.这么大了,也不好意思给宝宝穿开裆裤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:44

呵呵,正常,我家宝贝8个多月开始去尿包的时候也是一天换个10几条,而我也少不了多少..刚开始是那样,要耐心些. 慢慢把,会听的!现在夏天 来了,一天最多3条!有时候蹲着自己拉会尿道裤子才换!em14 

点击查看全文