要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

确定好孕了,但是HCG值太低,揪心

860921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上抽血,下午出结果了,HCG 76.67miu/ml   确定好孕了,但是数值太低

去年夏末就是自然流产了一个,,,才三十多天不到40天那样,算生化了吧

所以,刚拿到检验单,我的心跳都开始加速了,我那个揪心啊,,,尤其是一个屋子里两个大夫都唏嘘,说数值太低了,,我那个头晕啊……

让我过两天去抽血,,,我打算后天一早就去,,,不知道该咋办了 真焦心啊em29 em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:09

别这样,相信你和宝宝会挺过去的,好孕了就是天大的好事,后面的困难会迎刃而解的,祝福你,楼主!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:19

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:39

谢谢楼上二位的祝福,,,我也不知道该咋办了,大夫咋不说给我打一针呢,,,听说HCG低是胎儿发育不好,孕酮低是孕妇身体环境不好 也不知道是不是这回事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:39

如果确定怀孕的话,还要去医院看吗?去的话都看什么?什么时候去呢?

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:59

原帖由 甄好妈咪 于 2009-5-11 17:39 发表 如果确定怀孕的话,还要去医院看吗?去的话都看什么?什么时候去呢?

去了医院才确定的好孕啊,之前是在家试纸自测,,就去医院验血啊,,验血更准确,,因为ZY试纸水印有很多种可能,,,怀孕 肿瘤  假孕……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 18:11

不要担心啊。LZ。。过几天翻倍了就没事了

点击查看全文
申家宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-12 07:49

希望翻倍啊,,,哪怕不翻倍,希望能保胎保住啊em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:05

不要太紧张,会影响激素的,卧床吧!长了就打针保吧!祝你和宝宝都坚强!em25  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:11

恭喜楼主,不要太紧张了,多注意就行。我来接好孕棒,保佑奇迹这个月发生在我的身上em25 em25 em25 

点击查看全文